выберите регион

Nikon Зеркальный фотоаппарат D3300 Kit

  • любительская зеркальная фотокамера
  • байонет Nikon F
  • матрица 24.7 МП (APS-C)
  • съемка видео Full HD
  • экран 3"
  • вес без элементов питания и объектива 410 г
  • Достоинства: удобство использования, фокусировка, габариты, цена, качество фотографий, матрица, конструкция
Где купить Ашберн выберите регион
К сожалению по данной модели сейчас нет предложений в выбранном регионе. Вы можете сменить регион либо посмотреть другие фотоаппараты Nikon в продаже.
  • опыт использования: несколько лет     26.05.2018   0   0
    Достоинства:
    -Долго держит аккумулятор;
    -Хорошее качество изображения;
    -Хороший цифровой зум;
    -Достаточно неплохая цветопередача.
    Недостатки:
    -Цветопередача встроенного экранчика ужасна, пользоваться им почти что не имеет смысла при какой-либо... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько лет     23.02.2018   4   1
    Достоинства:
    Удобный фотоаппарат, объективно передает цвет (c учетом недостатка), неплохой оптический зум, вытягивает изображение в темноте при относительно низком времени выдержки, хорошее качество видео.
    Недостатки:
    Периодически барахлит автоматическая стабилизация, ЖК экран в фотоаппарате необъективно передает цвета, на него полагаться нельзя, так же нужно немного... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько месяцев     16.01.2018   3   0
    Достоинства:
    Удобная недорогая модель для начинающего фотографа. Мой первый зеркальный фотоаппарат, соответствует... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько месяцев     26.08.2017   25   1
    Достоинства:
    Nikon D3300 – весьма достойная зеркалка по очень бюджетной цене.
    Главное достоинство – это бюджетная цена для зеркальной фотокамеры.
    Компактность и легкость – можно везде брать с собой.
    Наличие множества режимов и сюжетов: эффект миниатюры, цветовой эскиз, HDR-рисование. Хотя сам использую редко. Все снимаю в М.
    Хорошая система Picture Control – можно задавать параметры цветов снимка: стандартный, насыщенный, мягкий, черно-белый из предустановленных в фотокамере. Или же загрузить свои с карты. Цвета в jpeg-е будут сразу же улучшены по вкусу.
    24-мегапиксельная матрица без низкочастотного фильтра дает высокую детализацию, резкость и контрастность картинки. Хотя может показать, что и слишком много пикселей.
    ИСО рабочие примерно до 400. Приемлемые на 800 и 1600 – здесь шумы давить нужно в RAW-конвекторе. Еще выше на 3200, а тем более 6400, шумы давятся очень агрессивно и следы остаются даже после RAW-конвектора. Но для соцсетей снимки потянут.
    Недостатки:
    Негерметичный корпус. При частой смене объективов, а я объективы меняю часто, в том числе и в полевых условиях, матрица быстро забивается пылью. Про влагозащиту даже не говорю. Во время небольших дождей стараюсь не использовать.
    Маленький буфер памяти. Сейчас снимаю RAW+jpeg и буфер забивается просто стремительно – буквально за три-пять кадров. А потом долго,... Подробнее на Яндекс.Маркете
  • опыт использования: несколько месяцев     6.08.2017   13   3
    Достоинства:
    Достаточно мощная встроенная вспышка, лучше чем у многих аналогов, картинка очень яркая и сочная, часто даже на высоких исо, сравнительно емкая батарея, достаточно хорошо тянутся тени из РАВа в фотошопе.
    Недостатки:
    Несмотря на то, что на авторитетном западном сайте указывается идеальная картинка на ИСО до 1385 (что немного выше, чем на Nikon D7000, например, или любом кропнутом Canon), в реальности часто шумы видно на исо выше 100, на ИСО 3200 иногда при одинаковых условиях картинка приемлемая, а иногда очень шумная, детали сливаются в кашу из шумов, причину не могу понять. После Пентакса К10 корпус напоминает дешевую китайскую игрушку, хотя... Подробнее на Яндекс.Маркете
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@temavoronezh.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^