Отзывы Marshall Наушники Minor II Bluetooth

Bluetooth-наушники с микрофоном, вставные (затычки), 117 дБ, вес 22.50 г, время работы 12 ч, поддержка Bluetooth 5.0
Все отзывы покупателей
  • опыт использования: несколько недель     15.11.2018   4   0
    Достоинства:
    Действительно отличный звук. Поддерживают AptX (а также, как показали логи подключения, AptX Low Latency, хотя в спецификации это не указано). Отличная автономность.
    Недостатки:
    Удобство ношения в ушах - первые несколько дней вообще наушники не чувствовал, на третий день понял, отчего на них жалуются некоторые европейские обзорщики, но не скажу, что прям критично, привыкнуть можно. Наушники достаточно "яркие" по звуку (смотря с чем сравнивать), и сибилянты при прослушивании некоторых композиций действительно есть, но если сравнить с моими старыми "светлыми" наушниками, где сибилянты выпиливали мозг, то здесь их можно сказать что совсем нет - по ушам не бьют и слушать вовсе не мешают. Микрофон глуховат, но все понятно, собеседник не переспрашивает.
    Комментарий:
    Давно хотел хорошие беспроводные вкладыши - и это они. В ушах держатся хорошо, для тренировок подходят. Провод для крепления не использую - держатся и так. Индикация и управление с пульта понятные и удобные. Звук после Marshall Mode EQ поначалу слишком яркий, это непривычно и кажется недостатком. Потом привыкаешь - детальная подача не убивает музыкальность, наоборот, заставляет смотреть на нее заново (в отличие от других испробованных "ярких" наушников). Басы отыгрывают близко к вакуумным затычкам - очень четко, глубоко, раздельно - и не сбиваются в гудение. Вокал, середина и верх тоже чистые. Вообще звук очень крутой, слышно каждый инструмент и вздох, и это звучит не аналитично-скучно, а, наоборот, очень живо и музыкально.В целом после пары дней отвыкания от Mode EQ - доволен на все сто. Управление с пульта полностью работает и с плеером (Shanling M1), и со смартфоном (HTC U11 Eyes). Разрывов связи при носке устройств в карманах брюк и куртки не наблюдал. На максимальной громкости звук остаётся чистым. Самой громкости тоже предостаточно. Шумоизоляция, конечно, не на высоте - это вкладыши, а не затычки, и о детальности в транспорте и просто на улице, если шумно - можно забыть совсем. Но при этом не сказать, что их можно слушать только дома в тишине - смотря что слушать, и для простенького рока или dnb по пути на работу они подойдут даже в метро (и даже для сложных песен и треков в дороге - тоже, когда и так знаешь, что играет, если переслушиваешь уже знакомый альбом). Конечно, цена немаленькая, но конкурентов среди других беспроводных вкладышей у них просто нет - ни по качеству звука, ни по времени работы, ни по поддержке AptX, ни даже по внешнему виду. Мне они подошли, и порекомендовать их могу, но сперва советую примерить и послушать их вживую - потому что подойдут они явно не каждому.
[1]
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@temavoronezh.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^