PocketBook Электронная книга 626 Plus Touch Lux 3

  • электронная книга 6"
  • E-Ink Carta, с подсветкой
  • емкостный сенсорный ввод
  • разрешение 1024x758
  • 16 оттенков серого
  • Wi-Fi
  • карты памяти microSD, microSDHC
  • опыт использования: несколько месяцев   оценка: отличная модель   21.08.2018   3   4
    Достоинства:
    Экран, подсветка, поддержка различных форматов, возможность навигации по папкам.
    Недостатки:
    Очень хрупкое изделие не готовое к существованию в реальной жизни. не падала, не намокала и несмотря на защитный чехол очень скоро вышла из строя. экран пошел артефактами и перестал отвечает на нажатия. В какой момент и из за чего это произошло непонятно. Книга живет дома и перемещается максимум от стола к дивану.
    Комментарий:
    Что мешало сделать пластик и стекло на миллиметр толще? придется брать новую книгу другой фирмы, что очень жаль ведь по остальным параметрам данная модель просто замечательная.
  • опыт использования: несколько месяцев     13.08.2018   0   0
    Комментарий:
    Книгу подарил муж, очень рада, потому что на работе частенько заняться нечем, хоть читаю без вреда для глаз. На самом деле, не понимаю тех, кто еще читает бумажные книги: во-первых это дорого, читалка отбилась уже на первом десятке прочитанных книг. Во-вторых, гораздо удобнее таскать эту маленькую книженцию с собой, чем книжный томик. Батарея заряжается всего раз в месяц, это тоже огромный плюс перед телефоном, например. Если например читать на айфоне, он садится уже после обеда. Плюс тут классный дизайн. У меня книжка в красном цвете, смотрится лучше любой другой (у коллег тоже есть, моя - самая красивая)
  • опыт использования: несколько лет     7.08.2018   0   0
    Достоинства:
    Хороший экран, не самая медленная скорость работы, места хватило на всю мою библиотеку, почти месяц держит заряд, равномерная подсветка.
    Недостатки:
    Нет
    Комментарий:
    Экран четкий как и в первый раз включения. Время и активность использования книжки вообще не повлияли на качество изображения. Зарядки мне по-прежнему хватает почти на месяц ежедневного чтения. Раньше месяц был стабильным. Жару и холод книга переносит мужественно и вообще не страдает. На пляже читал. Все гуд. Зимой в автобусах и электричках тоже - не тупит. Испортить внешне у меня книжку особо не получилось. В отличие от телефона - книжка всегда в чехле. Вот только чехол за это время конечно поистрепался. Кнопочки работают исправно. Глюков тоже никаких. Собственно, я доволен. e-ink технология вполне себя оправдывает. Глаза у меня не болят и после 5 часов непрерывного чтения.
  • опыт использования: несколько месяцев     14.05.2018   2   1
    Достоинства:
    Контрастный экран, хорошая батарейка, возможность загружать книги из интернета напрямую, прочный корпус.
    Недостатки:
    нет
    Комментарий:
    Pocketbook несколько лет назад выложили ридер, который до сих пор является актуальным и если не сломается, ни на один другой ридер я его не поменяю. Потому что тут есть все, экран крутой даже в сравнении face2face с ридерами 2017 года и он поддерживает все актуальные форматы на сегодняшний день. У меня книга появилась уже в 2018, долго выбирал модель, но в сравнении с большинством других ридеров pb626 до сих пор выигрывает.
  • опыт использования: несколько недель   оценка: хорошая модель   12.05.2018   12   13
    Достоинства:
    Много поддерживаемых форматов. К сожалению, по сравнению с Киндл иных достоинств не обнаружено. Раньше бы упомянул организацию библиотеки, но сейчас понимаю, насколько это не актуально. Автономность хорошая, но у читалок она всегда такая, так что к положительным сторонам относить не буду.
    Недостатки:
    Практически все. Но самое главное - неожиданно плохой экран.
    Комментарий:
    Пользовался Покетбуком еще со времен модели ONE (или как-то так. Уже не помню - это была моя первая читалка). Затем старичка увезла дочка, а мы для эксперимента приобрели Киндл. Разница была очень и очень ощутимой - в качестве отделки, экрана, наличию подсветки (тогда это была очень приятная и совершенно неожиданная новинка) и... практически полному отсутствию организации библиотеки. Время шло, к предельно упрощенной навигации Киндла мы привыкли, прикупили еще пару штук (для обоих, да и взамен неосторожно расколоченной первой модели)... а тут сестра попросила в подарок Покетбук 626 Плюс. Купили. Для проверки целостности вскрыли. И оказались в шоке. Для пользователей дешевых моделей он, наверное, был бы откровением. Но мы-то давно и прочно сидим на Киндлах. Проигрыш жестокий и беспощадный во всем, если не считать обилия форматов - Покетбук, в отличие от Киндла, почти всеяден. Во всем остальном это было просто ужасно (напоминаю, все описывается в сравнении с Киндл Папервайт). Материал - дешевая пластмасса, на вид, ощупь и вес. Экран, которым так кичится фирма, просто жалок. Чувствительность тача не уступает убогости экрана. Тактильные ощущения... это грустная песня. После практически неотличимого на ощупь от бумаги экрана Киндла тут просто тоненькое хрупкое стеклышко. По ощущениям - грязное. По-видимому, задача передать шероховатость бумаги изготовителям оказалась не по зубам. Ну и тупит. Огромное количество совершенно ненужных шрифтов и для имеющихся "мозгов" нагрузка непомерная. Еще раз повторюсь - все вышеизложенное приводится исключительно в сравнении с Киндлом. Но пожалуйста, пишущие отзывы - если есть такая возможность, прежде чем спрыгнуть со старой модели одного и того же производителя на новую, сначала подержите в руках и другие читалки. И тогда станет ясно, что основная масса оценок окажется совершенно незаслуженной. Я всего лишь выполнил заказ сестры, но после сравнения и очень недолгого пользования мне стыдно. Знал бы заранее - отговорил обязательно.
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@temavoronezh.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^