Отзывы Aiptek Видеокамера AHD-H5 Extreme 1080P

Flash, Full HD 1080p, 1/2.5", 1CMOS, фоторежим, zoom 5x/4x, SD, SDHC, 320 г
Все отзывы покупателей
  • опыт использования: несколько недель     11.06.2011   4   0
    Достоинства:
    Дешовая, простая в обращении, фокус не очень гуляет, аккумулятора хватило на 300минут ( свободно можно купить запасной ), может работать от внешнего ИП. можно использовать в качестве диктофона Через инженерное меню можно включить MP3 плеер.
    Недостатки:
    Слабое качество изображения ( сравнивал с фотокамерой CANONа SX20 - при меньшем разрешении 1280х720 больший битрейт и как следствие более высокие параметры), через "чур"простая в обращении (никакой инфо об отснятом материале, кроме имени файла) - ничего лишнего , Работает только от собственного ИП , если подсунуть ей чужой, то не включается, работает только зарядка. Клавиша пуска записи расположена очень не удобна для нормальной мужской руки, для женской сойдет ( просто так нажать запись не получится, при случае поменяю местами клавиши "запись" и "воспроизведение". Рычажок "зум" более привычно бы было сделать с действием наоборот, как у сонек. Вес 300гр, нет штатного крепежа ремешка через шею (плече).
    Комментарий:
    КУпил за 6500 для "видеозаметок". Повелся на предыдущем комментатрии, где написано, что она снимает лучше некоторых более дорогих камер, классом выше ( неужели с видео так все запущено;=)). ПРимерно знал на, что шел, покупая сабж. Посмотрим , как она будет в эксплуатации.
  • опыт использования: несколько недель     25.03.2011   22   5
    Достоинства:
    Матрица 5 мpix. Получается просто потрясающее видео. В соотношении цена качество конкурентов у этой камеры нет!
    Недостатки:
    Невыразительный дизайн. Тяжелая. Нераскрученный в России брэнд Aiptek. Качество съёмки в помещении значительно хуже чем на улице!
    Комментарий:
    В целом Aiptek AHD-H5 Extreme по качеству записи оставляет далеко позади своих более дорогих конкурентов от Samsung, Panasonic, Canon, JVC и Sony.
[1]
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@temavoronezh.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^