Найти
Во всем каталоге
Карта
предприятий
Развернуть
Предприятий на карте:  61-61 из 61

Ритуальные услуги

Фотокерамика
памятники, изготовление, фотокерамика, мемориальная, похоронное
Воронеж, ул Космонавта Комарова, дом 2
т:  8 (473) 270-19-99
Хотите найти предприятия Воронежа и Воронежской области?
Добавьте сайт Тема Воронеж в закладки и следите за разделом Ритуальные услуги

Полезные статьи

27.09.2012 15:09Ритуальные услуги в Воронеже

Похороны усопших родственников — очень ответственное и тонкое дело. Наиболее верный способ его осуществления — обращение в похоронное бюро. В Воронеже действует более 50 ритуальных контор и мастерских по изготовлению памятников. Данные заведения осуществляют комплексные или отдельные похоронные услуги.

03.09.2012 12:17Заказ фото на керамике или металлической пластине

Многие люди мечтают сохранить память об ушедшем из жизни близком человеке, поместив его фотографию на памятнике. Сделать это можно различными способами. Наиболее часто жители Воронежа заказывают похоронные фото в специализированных фирмах, которые предлагают изготовление фотоовалов и пластин на таких материалах, как металл и керамика.

27.06.2012 10:20Основные критерии выбора гранитной мастерской

К сожалению, уход из жизни близких людей – это событие, которое рано или поздно происходит в жизни каждого человека. Столкнувшись с этим впервые, приходится решать проблемы, как правило, многим незнакомые. Один из таких моментов – создание надгробных памятников. При этом важно сделать правильный выбор мастерской.

27.06.2012 10:17Открываем бюро ритуальных услуг

Бюро ритуальных услуг – необходимое звено в организации цивилизованных проводов умершего в мир иной. Такого рода организации существовали всегда, и, к сожалению, сегодня не теряют своей актуальности. Именно поэтому все больше людей открывают такие учреждения во всех точках страны.

25.04.2012 10:46Зачем нужны ритуальные услуги?

Часто из-за ежедневных забот и рутинных проблем люди не замечают, насколько коротка и быстротечна жизнь. Каждый из нас рано или поздно сталкивается с таким горьким и, к сожалению, неизбежным событием, как потеря родных и близких нам людей. Эта потеря, конечно же, невосполнима. В такие моменты человек бывает настолько подавлен горькими переживаниями, что у него нет ни желания, ни сил заниматься таким хлопотным мероприятием, как организация погребения, вникать в необходимые вопросы, которые требуют немедленного решения.

^