Красная нить- это своего рода талисман, красный цвет нити связан с планетой Марс, который имеет «защитные» функции, идет из учения по Каббале.

Талисман завязанный на 7 узлов левого запястья предназначен для защиты от сглаза, болезней, порчи, зависти и негативной энергетики. Также влияет на поведение и мысли носящего его, помогает духовному развитию, приносит успех в профессиональных делах. От болезни тоже ее надевают и носят 3 дня и 3 ночи, затем сжигают после полуночи на свечи, тем самым считается, что после сгорания нити человек выздоравливает. 

Завязать нитку может самый близкий или любимый человек, которому вы доверяете. Самому не стоит надевать на запястье нить, так как не получится активировать амулет, и он будет лишь как украшение на руке. И обязательно нить должна быть шерстяная и куплена самим, дарить ее нельзя.

Талисман, завязанный на правой руке, не только защищает, но и притягивает везение и прибавляет финансы. Дополнительно на нее надо повязать денежный знак. Надевают ее также девушки, которые не состоят в отношениях и готовы к новым знакомствам, в этом случае надо повесить на нить символы любви: сердечко, красный камушек.

Если нить порвалась, это всегда хороший знак, и думать о плохом не стоит. Это значит нить выполнила свою функцию, забрала негативную энергию. После этого ее надо сжечь обязательно.

Красную нить заказывать лучше на официальном сайте Иерусалима, так как оттуда подлинность нити будет высока.