Еще не так давно расстояние в 500 километров казалось непреодолимым рубежом. Так, чтобы добраться из Москвы в Воронеж, приходилось потратить большое количество времени. Сегодня все изменилось: благодаря развитию пассажирских авиаперевозок попасть в город из столицы стало намного проще и быстрее. Теперь на это может уйти не более полутора часов.

Самолеты – комфортное и доступное средство передвижения

Авиаперелет – один из самых быстрых способов добраться до Воронежа. Сегодня многие авиакомпании осуществляют регулярные рейсы в этот город. Причем не только из столицы, но и со всех уголков страны. Правда, стоимость авиабилетов не самая низкая, особенно в сравнении с железнодорожным транспортом, но и скорость намного выше.

Выбирая путешествие на поезде или самолете, нужно руководствоваться не только ценой. Необходимо также учитывать время, которое придется провести в пути, личные предпочтения, наличие билетов в продаже.

Так, если вы предпочитаете путешествовать неспешно, всматриваясь в дорожные пейзажи, любите выпить чаю или кофе под стук колес, вам определенно лучше выбрать железнодорожный транспорт. А если у вас на счету каждая минута, нет времени наслаждаться видами природы, тогда самолет – именно то, что вам нужно. Тем более что сегодня имеется возможность осуществить перелет до Воронежа за минимальную стоимость – многочисленные акции авиакомпаний-перевозчиков, постоянные скидки и спецпредложения позволяют выбрать данный вид передвижения. Благодаря им комфортное путешествие становится еще и доступным.

К тому же сегодня у каждого обывателя имеется возможность своевременно узнать о проведении акций или действии скидок. Многочисленные интернет-ресурсы предоставляют такую возможность, публикуя свежую информацию от компаний-перевозчиков. Именно поэтому у каждого, кому необходимо быстро добраться до Воронежа, имеется возможность купить билеты по максимально низким расценкам.

Что касается железнодорожного транспорта, то добраться до города можно из любого уголка России. Воронеж хоть и не является крупным транспортным узлом, но имеет сообщение со всей страной.

В самом же Воронеже транспортное сообщение развито на весьма высоком уровне. В городе имеется достаточное количество единиц общественного транспорта, а также частных извозчиков – такси работает круглосуточно.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.