Большое количество мебельных магазинов и центров можно найти в Воронеже. Здесь представлены предметы интерьера для любого покупателя, ведь вы можете приобрести здесь стандартные модели и дизайнерские изделия, которые помогут вам обставить дом или офис. Благодаря довольно обширному ценовому диапазону такие товары придутся по карману каждому.

Мебельные супермаркеты

Заметим, что, как и любой другой товар, мебель можно найти в местных супермаркетах и строительных гипермаркетах. Это очень удобно, поскольку так можно изучить абсолютно весь ассортимент товаров за относительно короткий промежуток времени. Кроме того, большой выбор однотипных мебельных изделий, например, кроватей, позволяет сравнить цены, качество и подобрать нужный с точки зрения дизайна и эргономичности вариант.

Стандартные магазины

Если говорить об обычных мебельных магазинах, то в Воронеже они представлены такими заведениями, как: «AvrorA», «Biom», «Green», «Mister Box», «Vinotti» и другие. Покупатели могут найти здесь любые товары – кухни, спальни, предметы для гостиной и т.д. Безусловно, такие салоны обычно довольно малы по площади, поэтому в них довольно небольшой выбор, однако для удобства клиентов специалисты предоставляют полный каталог товаров. Именно здесь работают консультанты, которые могут подобрать предметы интерьера даже для самой маленькой квартиры, сохранив при этом их функциональность и ваш семейный бюджет.

Фабричные салоны

Отдельного внимания заслуживают монобрендовые магазины, которые торгуют изделиями производства лишь своей фабрики. К их числу относятся «8 Марта», Alster Home Collection, «Лигр», «Кюхен», «Мария» и другие. Преимуществом этих салонов является гарантия качества товаров и довольно низкая их стоимость, что объясняется отсутствием посредников при продаже. Любую мебель их производства можно увидеть в каталогах, которые постоянно обновляются по мере изготовления новых моделей.

Эксклюзивные предметы интерьера

Те, кому интересен вопрос приобретения эксклюзивных моделей, могут посетить такой салон, как Art deko. Здесь работают дизайнеры, которые помогут вам определиться с предметом интерьера и созданием общей картины помещения. Такой магазин имеет в своем ассортименте корпусные и мягкие мебельные изделия, а также различный текстиль и обои.

В Воронеже можно также приобрести качественные плетеные модели. Они изготовляются компанией Note Bene по самым новым технологиям, поэтому подойдут как для террасы, так и для оформления гостиной в стиле кантри.

Все разнообразие мебельных магазинов и салонов дает возможность покупателю совершить оптимально выгодную покупку. Специалисты таких центров консультируют по любым вопросам всех покупателей, поэтому определиться с выбором здесь будет совсем нетрудно.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.