Очень большое количество магазинов в Воронеже предлагают различные товары хозяйственного предназначения — это стиральные порошки, моющие средства, а также множество наименований косметической продукции от компаний-лидеров на мировом рынке производства подобных товаров. Существует несколько вариантов, где можно приобрести все вышеупомянутые предметы, а именно в больших продуктовых супермаркетах, в небольших магазинах бытовой химии, а также в специализированных центрах государственного масштаба.

Супермаркеты

Отметим в первую очередь те заведения, где обычно продаются хозтовары вместе с большим ассортиментом продуктов питания, а именно, продуктовые супермаркеты города. Например, в небезызвестном FixPrice можно найти практически все, начиная крупами и заканчивая средствами для устранения пятен и даже посудой. Если вы, прежде всего, цените удобство и умеренные цены, то наилучшим для вас вариантом может быть посещение подобного супермаркета.

Здесь комфортнее всего приобретать продукты и прочие товары на неделю вперед — это дает вам возможность хорошо сэкономить средства и вместе с тем купить все необходимое. Благодаря дисконтным программам вы можете приобретать большое количество товаров и при этом получать существенную скидку.

Огромной популярностью среди воронежцев пользуется сеть супермаркетов «Магнит». Здесь, как и в FixPrice, можно найти практически все необходимые в быту товары — продукты питания и химию, различные аксессуары для дома, хозяйственные мелочи и т.д. Благодаря величайшему количеству подобных магазинов, расположенных по всему городу, «Магнит» может предлагать выгодные акции на определенные группы товаров, что привлекает еще большее число покупателей.   

Небольшие магазины бытовой химии

Что касается городских магазинов, где продается только бытовая химия, то они представлены следующими названиями: «Покупайка», «Порядок», «Родничок» и многими другими. Такие заведения предлагают различные товары хозяйственного пользования, поэтому можно сказать, что здесь есть большой выбор предметов от самых разных производителей. Самыми востребованными в таких магазинах являются стиральные порошки, средства для мытья посуды, мыла, а также товары личной гигиены и косметика.

Специализированные центры

Безусловно, в Воронеже вы без труда найдете такие специализированные центры, которые отлично зарекомендовали себя очень надежными и качественными. Среди них можно отметить магазины «Идея», «Лагуна», «Рубль Бум» и другие. Именно здесь можно найти качественные косметические товары, средства личной гигиены, большой ассортимент бытовой химии и т.д. Удобным для покупателей таких магазинов является то, что здесь предлагают хорошие дисконтные и накопительные программы для постоянных клиентов: это позволяет приобретать любые хозтовары, экономя финансы без ущерба для качества товара.           

Все представленные в городе магазины бытовой химии позволяют приобретать товары по максимально выгодным ценам. Следя за специальными предложениями таких заведений, вы можете совершать очень выгодные для своего кошелька покупки.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.