В Воронеже имеется большое количество магазинов хозтоваров и бытовой химии. Расположены они не только в центральной части, но и во всех микрорайонах города. Здесь продается все необходимое для поддержания дома в чистоте и для создания в нем уюта – моющие порошки, посуда, средства личной гигиены и многое другое.

Отделы бытовой химии в универмагах

Благодаря тому, что бытовая химия представлена целыми отделами в больших супермаркетах, жители города могут не тратить время на поиски нужного товара, ведь такие магазины находятся во всех частях Воронежа. Обычно здесь представлен широкий ассортимент различных моющих средств, стиральных порошков и других предметов – все они имеют доступную стоимость, поскольку ориентированы на среднестатистического покупателя, который не привык тратить деньги на дорогие средства.

Кроме того, в супермаркетах есть также большой выбор товаров хозяйственного назначения, в частности, губки для мытья посуды и уборки, одноразовые скатерти, салфетки, щетки и т.д. Такие мелочи всегда являются полезными, тем более что хозяйки постоянно забывают об этих важных средствах поддержания чистоты в доме. Именно поэтому во многих магазинах принято выставлять подобный товар на видное для покупателя место. Безусловно, в супермаркетах есть даже целые отделы посуды. Вы можете найти здесь подарочные наборы в красивой упаковке, предметы для домашнего использования (например, сковороды, чайники и противни), а также одноразовую посуду для пикников.

Специализированные магазины хозтоваров

Кроме больших универмагов, в Воронеже можно приобрести хозтовары в специализированных центрах. Заведения типа «Галантэя», и «Магазин постоянных распродаж» предлагают огромное количество средств бытовой химии и различных сопутствующих товаров, в их ассортименте есть также посуда, текстиль и предметы косметики. Преимуществом таких заведений является богатый выбор товаров, постоянные скидки и удобное расположение.

Супермаркеты косметики

Заметим, что в городе есть также целые сети косметических супермаркетов, где наряду с бьюти-средствами продаются также средства бытовой химии. В отличие от продуктовых универмагов, где можно приобрести недорогие порошки, в таких магазинах предлагают хороший ассортимент эффективных экологически чистых средств, которые являются безопасными для здоровья. Кроме того, здесь вся продукция представлена брендовыми группами, что означает удобное расположение однотипных товаров одной марки на отдельной витрине. Это способствует тому, что покупатель без особого труда сможет отыскать необходимые хозтовары среди тысяч наименований. Квалифицированные консультанты магазина также помогают клиентам выбирать нужный предмет.

В любом вышеупомянутом заведении предлагаются товары высочайшего качества. Выбирая любую бытовую химию, следует внимательно читать инструкцию по ее применению, поскольку некоторые продукты подходят лишь для использования в специфических условиях.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.