Всем хочется, чтобы каждый день был успешным и счастливым. Люди стремятся к гармонии и комфорту в жизни, для этого они совершают множество действий, обдумывают свои поступки, строят планы. Успех обеспечивает многое – наши цели, желания, принципы, настроения, уверенность в себе, поддержка близких и совсем обыденные, часто не замечаемые нами вещи.

Есть то, что всегда с нами, наши привычные «спутники» жизни: зонтик в дождливую погоду или солнечные очки летом. К таким вещам относится и одежда. Часто мы привыкаем к ней так, что забываем о ее важности. В нашем гардеробе есть любимые и памятные, успешные и праздничные, будничные и выходные наряды. Платье для женщины или костюм для мужчины – порой визитные карточки, по которым можно многое узнать о человеке. Вещь должна быть удобной, красивой, стильной, и, главное, она должна найти своего покупателя.

Место, где люди обеспечивают свой успех, приобретая необходимые вещи, наполняя свой гардероб, – это магазин одежды. Как часто одежда, которая нравится, меняет наше настроение, делая его позитивным или придавая нам решительности, подчеркивая наши достоинства и скрывая недостатки.

Психологи рекомендуют

При выборе одежды необходимо помнить о психологическом значении цветов. Желтый – цвет солнца и чувственности, наполненный надеждами. Красный – цвет страсти, решительности, агрессивности. Розовый – любимый цвет романтиков. Фиолетовый – оттенок волшебства, мечтаний и творчества. Зеленый олицетворяет весну и уверенность в себе. Синий – цвет свободы и спокойствия. Белый – невинность, справедливость. Черный – неизвестность, его любят знаменитости и утонченные, элегантные люди. Цвет воздействует на нас подсознательно, выбирая в магазине одежды вещь того или иного оттенка, мы регулируем свое настроение.

Важно знать о сочетании цветов в одежде. Черный и серый сочетаются между собой и хорошо совмещаются с красным или синим. Синий цвет гармонирует с серебристым, белым, светло-серым, серым, лиловым, голубым, сине-зеленым, розовым, сиреневым, темно-синим. Белый – с большинством пастельных оттенков – розовым, сиреневым, голубым, лиловым. Зеленый цвет подходит к желтому, оранжевому, коричневому, фиолетовому, баклажанному, кукурузному и оттенкам красного. Желтый сочетается с похожими оттенками – оранжевым, теплым коричневым. А вот красный, напротив, с резко отличными – синим и черным цветами.

В старину люди делали себе наряды сами, пряли, ткали, вышивали, вкладывали в узоры смысл и душу. В наше время тоже есть способы сделать свои любимые вещи уникальными, сочетая их друг с другом, перешивая, дополняя деталями, украшениями и ароматами. И это несмотря на то, что часто приобретаемая нами одежда уже отлично подходит к нашему образу. Благо в магазинах одежды есть большой выбор товаров, а также возможностей сделать необходимую вещь еще лучше.

Пользуйтесь продукцией текстильной промышленности, добавляя в нее свою «изюминку». В этом случае успех всегда будет с вами!

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.