В Воронеже практически еженедельно открываются новые магазины, бутики, не перестают строиться новые торговые центры, которые готовы предложить клиентам всевозможные товары и услуги, порой даже самые неожиданные и нестандартные. В основном они предлагают одежду, обувь, товары для дома, подарки, украшения, товары для детей и другое.

Кроме того, в городе есть особые магазины, предлагающие своим клиентам поистине уникальные товары, которые отличаются не стоимостью или эксклюзивным дизайном, а тем, что представляют собой действительно диковинные вещи.

Таких магазинов в городе пока не так много, однако, найти и приобрести оригинальные вещи, товары и сувениры можно. Один из них – магазин Сraftholic, который расположен в торговом центре «Поиск». Ассортимент данного магазина – это концептуальные необычные товары для дома (пледы, подушки и прочее), выполненные в виде ярких мягких игрушек.

Подобные товары, которые совершенно отличаются от традиционных мягких игрушек и подушек, нравятся детям, оригинально украшают интерьер детских комнат и не только, а также очень удобны в дороге.

К подобным нестандартным магазинам можно отнести бутик одежды для домашних питомцев, расположенный в ТЦ «Град». Здесь представлена самая гламурная и оригинальная одежда, аксессуары и средства по уходу за домашними животными. Местные модницы с удовольствием одевают своих питомцев в этом бутике, где можно приобрести вещи даже от известных европейских дизайнеров.

Это не единственные магазины в Воронеже, где можно приобрести необычные товары. В каждом торговом центре всегда найдется салон, где покупатели смогут купить что-то оригинальное, не такое, как в других магазинах, – диковинные украшения, подарки, предметы декора интерьера и многое другое.

В настоящее время в городе осуществляется строительство еще одного торгового центра «Атмосфера», где на десяти уровнях будет расположено множество бутиков и магазинов, реализующих всевозможные товары. Здесь же планируется открыть и несколько подобных салонов и магазинчиков, предлагающих разнообразные необычные предметы одежды и интерьера, подарки, стильные и модные товары для животных и многое другое. Оригинальность сегодня в большой моде, именно поэтому в Воронеже в последнее время открывается все больше нестандартных магазинчиков, которые удивляют местных жителей ассортиментом своих товаров.

Для того чтобы посетить такой магазин, нет необходимости обходить каждый торговый центр и весь город в целом – вся информация о магазинах, бутиках и торговых центрах представлена в электронном каталоге в Сети. Здесь есть все магазины, указаны адреса, телефоны, часы работы и информация о товарах, представленных в том или ином магазине или бутике Воронежа. Благодаря этому каждый житель города может легко найти необходимый магазин, узнать, где можно приобрести нужный ему товар, даже если это такие необычные вещи, как одежда для домашних питомцев, оригинальные подушки или диковинные сувениры.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.