И жилье, и рабочие помещения не могут обойтись без мебели. Ее типов, конструкций и торговых марок существует не меньше, чем моделей одежды.  Правильно подобрать мебель для интерьера — большое искусство, нужно обладать не только природным вкусом, но и специальными знаниями. К счастью, сегодняшние мебельные магазины Воронежа радуют богатым ассортиментом.

Где в Воронеже можно купить хорошую мебель?

В магазинах города представлено множество стилей и разнообразная цветовая гамма мебельных гарнитуров отечественных и зарубежных торговых марок. Интернет магазин домашней мебели «Ангстрем» предлагает мягкую и корпусную обстановку для дома собственного производства. Компанией разработаны несколько модульных систем, позволяющих спроектировать необходимый гарнитур еще до покупки. Постоянно работают консультанты. Компания специализируется на массовых недорогих изделиях и ориентируется на нужды заказчиков. Продукцию отличает современный элегантный стиль, легкая трансформируемость и долговечность.

На мировом рынке мебели изделия итальянских мастеров пользуются заслуженной высокой репутацией. Продажей ее в Воронеже, как и на всей территории России, занимается мебельный салон сети ЮНИОН. Здесь представлены только оригинальные произведения знаменитых итальянских брендов:

• Компании MSG и Polywood поставляют сюда великолепные спальни Pinta, Panda, Marika, Alexandra, Greta;

• Классические итальянские бренды представлены именами MARIO VILLANOVA, MOBILINE, выпускающих гарнитуры Regina, Duemila, Epoque, Creola, Bellavista;

• Образцом роскоши и изысканного вкуса являются изделия компаний SIGNORINI&COCO, Jumbo, Riva.

Изящная мебель на любой вкус

Среди владельцев загородных домов и приусадебных участков все большую популярность завоевывает кованая мебель. Компания «Протект плюс» открыла выставку своих изделий, где можно увидеть столы, скамейки, беседки, выполненные из кованого металла с большим мастерством. Такой гарнитур, установленный в тени деревьев собственного сада, придает ему необыкновенную романтичность. За такой садовой мебелью не требуется особый уход, она не боится непогоды, всегда выглядит изысканно, надежна и долговечна.

Не всем нравится кованый металл в интерьере или на участке. Для них мастерская «Притяжение дерева» выпускает абсолютно уникальные изделия, показывающие всю красоту этого классического материала. Деревянные и плетеные столы, стулья, кресла дарят прекрасный отдых и сохраняют всю прелесть лета.

Последние веяния моды познакомили воронежцев с бескаркасной мебелью. Она представляет собой своеобразный мешок особого покроя, заполненный поролоном. Сидящий в таком кресле человек передает ему форму своего тела и полноценно отдыхает. Магазин City-puf снабжает бескаркасной мебелью молодые семьи: особенно удобны такие кресла для детских комнат и кафе.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.