В Воронеже имеется огромное количество торговых организаций, где продают различные элементы интерьера. Чтобы сэкономить свое время, прежде чем ехать по специализированным магазинам, стоит разобраться в ассортименте и ценовых категориях мебельных изделий. Грубо говоря, все мебельные магазины Воронежа можно поделить на бюджетные и дорогие.

Бюджетные мебельные магазины

Во-первых, к ним относятся все строительные и мебельные супермаркеты. Как правило, разброс цен в них весьма существенный, поэтому мебель на прилавках можно встретить и дорогую, и бюджетную.

Супермаркеты удобны тем, что весь ассортимент находится у покупателя перед глазами, и он может прямо на месте сравнить качество и цену разных товаров. Тем более в них выбор моделей значительно шире стандартных магазинов. К тому же, гораздо вероятнее натолкнуться на распродажи и другие специальные предложения со скидками.

Вторым вариантом относительно недорогой меблировки своей квартиры является обращение в фирменные монобрендовые салоны, работающие при мебельных фабриках. В них продают товар без посредников, а значит, без огромных накруток цены.

Дополнительным преимуществом фирменных салонов является гарантированное качество продукции. Ведь покупатель получает товар прямиком из цеха – при этом исключается вероятность его подделки.

В Воронеже из фабричных магазинов можно отметить салоны «8 Марта», «Лигр», «Кюхен», «Мария». С ассортиментом каждого из них можно ознакомиться в фирменных каталогах компании.

Наконец, еще одним способом бюджетного решения мебельного вопроса являются стандартные магазины – такие, как «Mister Box», «Biom» или «Green». При тщательном подходе среди таких салонов наверняка можно найти необходимый товар по выгодной цене. Минус этого варианта – долгий процесс поиска необходимого товара. Однако если вы готовы запастись терпением и изучить предложения нескольких магазинов, то наверняка сможете сэкономить значительную сумму из семейного бюджета.

Дорогие мебельные магазины

Ценители роскоши оценят мебельные салоны с эксклюзивными моделями. Такие, как «Art deko» или «Note Bene». За весьма немалые деньги в них можно купить дизайнерские элементы интерьера для создания уникального стиля в вашем доме.

В ассортименте «Art deko» можно найти корпусную и мягкую мебель, дизайнерские обои, домашний текстиль. А компания «Note Bene» специализируется на производстве и продаже роскошной плетеных мебельных изделий.

В других магазинах покупатели смогут найти изделия лучших мировых брендов: «MARIO VILLANOVA», «Creola», «SIGNORINI&COCO», «Riva», «Panda», «Marika» и многих других.

Как видите, разнообразие мебельных магазинов в Воронеже позволяет обставить свой дом, как вы захотите. Вдобавок в любом салоне можно рассчитывать на исчерпывающую консультацию от продавца.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.