Одежда выделяет человека из общей массы, делает его узнаваемым. Пополняя свой гардероб, лучше ориентироваться на фирменные вещи, благодаря которым можно завоевать имидж человека, одевающегося со вкусом. Купить такую одежду в Воронеже достаточно легко, стоит только захотеть. В городе множество магазинов, ассортимент товаров которых поразит любого.

В Воронеже во многих магазинах продается стильная и качественная одежда, но вот фирменные вещи можно приобрести лишь в некоторых местах, таких как сеть бутиков «Коллекции немецкой одежды». Здесь вы можете пополнить свой гардероб изделиями таких европейских марок, как Apriori, Cavita, OUI, Set, Gelco, Passport, More&More, Brax и других. Ассортимент сети просто удивительный: здесь представлены и зимние курточки, и классические костюмы для деловых встреч и даже гламурные вещи для переменчивой современной молодежи. «Коллекции немецкой одежды» это еще и место, которое любят посещать девушки, ведь ассортимент постоянно пополняется.

Для мужчин в Воронеже работает магазин одежды Strellson, здесь продаются вещи из Швейцарии. Слабый же пол может отправиться за покупками в бутик PODIUM Luxury. Здесь представлена лишь брендовая одежда и лишь в одном экземпляре, поэтому, купив в магазине юбку или блузку, женщина может быть уверена, что она в буквальном смысле неповторима. Несмотря на ограниченность размеров, в PODIUM Luxury богатый выбор, больше 300 моделей одежды, выпущенной лучшими кутюрье Европы, этот ассортимент постоянно обновляется и ждет своих обладательниц. Еще одной особенностью бутика является лояльный подход к клиентам – любая покупательница может вернуть товар в определенный срок, если платье, юбка или кофта ей не подошли.

В городе также есть магазин фирменной одежды для мужчин «Мачо», здесь совершают покупки те, кто считают себя стильными. Очень удобно то, что все товары, предлагаемые здесь, разделены посезонно, это облегчает поиск покупателям, делает выбор быстрее и проще.

Для тех, кого интересует удобная спортивная одежда, в Воронеже работает сеть магазинов «Джинс Маркет». Здесь представлены товары таких брендов, как Levi's, Tom Tailor, Mustang, Lerros, Anna Rita N, Cristina Effe и многие другие. Кроме того, в магазине можно приобрести изделия из новой коллекции олимпийской экипировки Bosco Sport. Многие вещи, представленные здесь, предназначены для профессиональных спортсменов, но купить их может каждый желающий.

Еще один городской магазин фирменной одежды – MEXX. Этот бренд существует с 1980 года в Голландии, сейчас он выпускает линии мужской, женской и детской одежды, а также парфюмерию и аксессуары. Всю эту продукцию можно на сегодняшний день купить и в Воронеже. Каждый год в этот магазин поступает 12 коллекций одежды. Футболки, пиджаки, сумки, ремни, джинсы и многое другое можно приобрести здесь.

Выше перечислены лишь некоторые фирменные магазины, наиболее популярные в городе. Вообще их список гораздо больше.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.