Красивое и модное женское белье – это не только лучший способ покорить и соблазнить мужчину; шикарное нижнее белье позволяет женщинам чувствовать себя уверенно, поднимает самооценку. Тем более если оно соответствует последним модным тенденциям.

Покупая нижнее белье, прежде всего, необходимо обращать внимание на его цвет, узор, фасон. Что касается выбора цветов, то в этом сезоне будет уместно смотреться как нежное белье пастельных, бледных тонов, так и агрессивные наряды ярких оттенков. Коралловый, ярко-фиолетовый, бирюзовый – монохромное белье этих цветов достойно украсит каждую девушку и подчеркнет ее черты характера и индивидуальность. Кроме того, продолжают оставаться популярными животные принты. Расцветки «зебра», «леопард» и другие подчеркнут яркий темперамент и характер обладательницы подобного комплекта белья.

Уже не первый сезон в моде классика, в особенности в 2012 году будет актуально черное кружево. При этом белье может быть не полностью черным: мода допускает различные вариации с цветом. К примеру, эффектно будут смотреться с черным вставки бежевого, фиолетового, бардового или бирюзового цветов.

Не менее актуально сегодня и ретро – нижнее белье в стиле прошлого века в этом сезоне на пике моды. Бежевый, бледно-розовый горошек, белье пастельных оттенков, трусики с завышенной талией, широкие бретели, бюсты с твердыми косточками – все это атрибуты модного сегодня ретростиля.

Вне моды и времени – корсеты. Они всегда уместны, женственны и сексуальны. Выбор корсета будет зависеть от особенностей женской фигуры: он должен скрыть все недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства.

Для того чтобы всегда быть в курсе модных трендов и тенденций и правильно подбирать нижнее белье, стоит просматривать последние коллекции ведущих дизайнеров и брендов белья. Настоящим модницам отличный пример подадут дизайнеры Victoria's Secret, которые создают поистине уникальные модели нижнего белья и диктуют женщинам всего мира моду на данный вид одежды.

Любительницам яркого и даже агрессивного белья стоит взять пример с коллекций британского бренда Agent Provocateur. Создатели этого белья знают толк в удовольствии, искусстве соблазнения, а потому создают белье-мечту для мужчин и женщин. Модные коллекции белья также можно приобрести у таких производителей, как MILAVITSA и некоторых других брендов.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.