Воронеж - большой российский город, в котором функционирует достаточно много обувных мастерских. Каждая из них предоставляет свои индивидуальные услуги по уходу за кожаными и замшевыми изделиями: туфлями, сумками, сапогами и так далее. Помимо этого в некоторых обувных мастерских вам могут отремонтировать порвавшуюся кожаную куртку или вшить молнию.

Если у вас порвались туфли, отпала набойка или сломался каблук починить все это можно по адресу ул. Фридриха Энгельса, 58. Здесь ремонт обуви выполняет опытный мастер, который работает с 7 до 19 с единственным выходным в воскресенье. Еще одно место, где можно не только отреставрировать свои сапоги, но и заказать другие не менее важные услуги, такие как изготовление ключей, установка фурнитуры или вшивка молнии в куртку, является мастерская по адресу: пос. Краснолесный, ул. Генерала Лахматикова, д.11. Здесь вам помогут комплексно справиться со многими бытовыми вопросами, починят предметы гардероба, подобьют набойки и решат другие наболевшие вопросы. Мастер даже выполняет заточку ножей, что немаловажно особенно для одиноких хозяек.Несмотря на то, что обувные мастерские Воронежа в большинстве своем выполняют схожие услуги, все-таки различия в их работе имеются и к тому же существенные. Так, например, мастер, работающий по ул. Куколкина, 33 выполняет срочный пошив и ремонт обуви. Кроме того, здесь же чинят элитную обувь с гарантиями сохранения эстетики и качества фабричного покроя. Здесь же можно отреставрировать сумку и любую кожгалантерею, принесенное изделие в тот же день будет выглядеть как новое. В соседних ателье элитную обувь могут не отреставрировать по причине отсутствия опыта работы с подобного рода изделиями. Однако в мастерской по ул. Куколкина, 33 не изготавливают ключи и не точат ножи, чем занимается ЧП, расположенное по ул. Генерала Лахматикова, д.11.

Проблемным вопросом является подбор туфлей нестандартных (больших) размеров. Эту проблему опять-таки можно решить, заглянув в ателье по изготовлению и ремонту обуви. Подобные услуги выполняют ООО «Леди Люкс», ООО «Серла», студия моды «Сеанна» и многие другие мастерские. Кроме единичных ЧП занимающихся вопросами ремонта туфлей и сапог в Воронеже работает целая сеть ООО Обувьбыт. Она имеет 15 филиалов по всему городу работающих с 9 до 18 с выходным в воскресенье. Все без исключения обувные мастерские входящие в сеть занимаются почином кожгалантереи, однако некоторые из них ремонтируют и кожаные курточки и сумки, другие же занимаются исключительно реставрацией туфлей, сапог, тапочек и т.д.

Качество оказываемых услуг всех вышеперечисленных предприятий, по отзывам их клиентов, находится на высоком уровне. Причиной тому является как профессионализм персонала, так и качественные материалы, используемые при ремонте. В Воронеже основным оптовым и розничным поставщиком подобного сырья выступает Интернет-магазин Веллтекс. Большинство мастеров города именно здесь закупают свои расходники.

 

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.