Как известно, жители Воронежа являются ценителями красоты и заботятся не только о насыщенности своего внутреннего мира, но и своем внешнем виде. В этом вопросе им помогают профессионалы многочисленных салонов и парикмахерских, благо в городе их довольно много. Именно большая конкуренция обеспечивает высокое качество оказываемых в салонах красоты услуг.

Если выбирать лучшие салоны красоты и парикмахерские Воронежа, то одним из них станет «Светлана». Здесь клиентам предложат не только современные прически и выполнят маникюр любой сложности, но и проведут комплексный уход за кожей головы и волосами. Мужские, женские стрижки, педикюры и эпиляции – это привычная работа для профессионалов, работающих в салонах. Здесь же вам могут сделать мелирование, заплести афрокосички или предложить спа-процедуры для слабых волос.

Более обширный перечень оказываемых услуг предоставляет салон красоты «Зебра». Здесь помимо классического наращивания волос и ногтей, стрижки, покраски, биоламинирования вашему вниманию предлагают миостимуляцию лица и тела, фотоомоложение. Побывав в «Зебре», обязательно следует записаться на сеансы массажа, это может быть антицеллюлитная процедура или расслабляющее воздействие на спину, пояснично-крестцовой зону или живот. Кроме того, в салоне выполняют один из лучших в городе маникюр, педикюр (мужской и женский).

Если же вам захотелось по-настоящему расслабиться, то лучше всего посетить спа-студию PLAUN Natural. Здесь все создано для наслаждения клиента: тихая успокаивающая музыка, фиточаи, ароматические свечи и мягкие полотенца. В салоне выполняются уникальные для города и для всей России процедуры:

- фиш-спа (пилинг рыбками), происходит омоложение кожи рук и ног;

-фито-спа (кедровая фитобочка) – распариваясь в кедровой бочке, поры кожи человека открываются, очищаясь от накопившейся грязи. После этой процедуры происходит массаж аромомаслами и чайная церемония.

В PLAUN Natural помимо спа-процедур выполняют макияж с коррекцией цвета кожи, размера губ, глаз, бровей. Специалисты салона могут подготовить девушку к любому мероприятию: выступлению на подиуме, свадьбе или дню рождения.

Помимо действующих салонов красоты в Воронеже есть центры, занимающиеся подготовкой и повышением квалификации специалистов, работающих в парикмахерских, такие, например, как ногтевой учебный центр PROFI NAIL. Здесь каждый желающий сможет лучше узнать, что такое маникюр, научиться делать его, кроме того, в салоне обучают наращиванию ногтей и ногтевому дизайну.

Еще одно место в Воронеже, где слабый пол может позаботиться о своем внешнем виде – «Это Я». Название говорит само за себя: салон предназначен для женщин, которые любят себя и окружающих. Здесь благодаря нанокосметике можно омолодить свою кожу, избавиться от угрей, устранить признаки недосыпания: отеки под глазами и темные круги.

В городе есть много салонов красоты, каждый из которых по-своему уникальный. Очистить свою кожу, сделать красивую прическу или маникюр здесь не проблема.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.