Неповторимая Фаина Раневская отнюдь не была красавицей, но это обстоятельство не помешало ей на века запечатлеть крылатую фразу: «Красота – это страшная сила!» Да, привлекательность человека заключается совсем не во внешнем облике, а исходит изнутри. Но кто сказал, что внешность нельзя подвести под идеал? Именно этой цели подчинена индустрия красоты, где все служит тому, чтобы выглядеть ухоженно и благородно.

Наверняка почти в каждом населенном пункте найдутся салоны красоты или, на худой конец, парикмахерские. Любой имидж-салон стремится к универсальности, поэтому там есть услуги парикмахера, стилиста, маникюра и педикюра. Конечно, в крупном городе ассортимент услуг расширен массажами, разного рода обертываниями, соляриями, аппаратной косметологией, лечебными процедурами и произведением прочих приятных и полезных для кожи лица, тела и волос манипуляций.

В продвинутых салонах крупных городов могут предложить даже такие инновационные безоперационные технологии, как радиоволновой лифтинг и синхронизированная лифтометрия. Эти новейшие аппаратные способы косметологии применяются для возвращения эластичности коже лица и тела, устранению возрастных дефектов, улучшению тонуса. Но если таких услуг в городе нет, отчаиваться не стоит. Существует масса других доступных и зарекомендовавших себя методов улучшения цвета лица и тонуса кожи: мезотерапия, пилинг, биоревитализация, коррекция морщин различными препаратами.

Немного о красе ногтей

Подавляющее количество женщин знают это, и лишь небольшая часть мужчин придерживается мнения, что маникюр – это не пустая трата времени.

Стремление людей выглядеть опрятно и привлекательно понятно каждому:

• Во-первых, самому на себя человеку смотреть гораздо приятнее, если он стильно подстрижен, уложены волосы, хорошо одет, у него ухоженные руки, он хорошо себя чувствует. Это сильно повышает самооценку, что в свою очередь влияет на жизненный успех.

• Во-вторых, хороший собственный стиль и вкус обеспечивают спрос в обществе, карьерный рост и даже подражание других выработанному имиджу.

Так что лучше посещать стилиста и специалиста по ногтевому сервису регулярно. А кроме того, выбрать себе индивидуального мастера – так буде проще поддерживать себя в форме, а он будет знать привычки, особенности и предпочтения клиента. Доверяя каждый раз разному мастеру, невозможно предугадать конечный результат, даже при всем его усердии. Поскольку волосы и ногти обладают своими особенностями структуры. Постоянный специалист, регулярно наблюдая за клиентом, порекомендует ему эффективные методы и препараты ухода, которые дадут хороший результат.

Помните, маникюр и уход за кожей рук не такая уж и мелочь. Красивые ухоженные и чистые руки – это еще показатель и залог здоровья. Это подтвердит и любой врач. Так что наряду с лозунгом «Мойте руки перед едой» возьмите на вооружение и другой «Следите за красотой ваших рук».

 

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.