Всем известно, что жить человеку совсем одному на этом свете плохо, поэтому каждый хочет найти свою половинку, чтобы было с кем радоваться и печалиться на длинном жизненном пути. Помочь каждому жителю Воронежа в этих поисках и призваны сайты знакомств в Интернете, а также многочисленные брачные агентства.

Общая характеристика

Как правило, любое брачное агентство – коммерческое предприятие, подразумевающее оплату предоставляемых им услуг (естественно, после заключения соответствующего договора). Бюро знакомств обязуется хранить в тайне всю полученную от клиента информацию, носящую личный характер.

В таких заведениях допускается обслуживание нескольких уровней – обычное и VIP (за дополнительную плату). Во втором случае оно подразумевает под собой либо размещение анкеты клиента в топе лидеров, либо возможность в случае заинтересованности партнером получать звонки от него, а не звонить самому. Собственно говоря, каждое заведение устанавливает свои правила и безоговорочно следует им.

Обычно сотрудники служб знакомств гарантируют полную поддержку клиента до момента достижения желаемого результата. И еще одна общая для всех брачных агентств черта – кроме содействия сугубо знакомствам, эти организации оказывают еще целый ряд дополнительных услуг в виде тестирования, всевозможных тренингов, проведения курсов психологического характера и др.

Особенности некоторых бюро знакомств

В фирме «100 сердец» обслуживаются клиенты практически всех возрастов – от 18 лет и до 70. Услуги, оказываемые здесь, подразделяются на такие категории: «Стандартный пакет» – стоимость 2 000 рублей – анкетирование, тестирование, презентация, размещение в базе данных, подбор кандидатур. VIP-пакет – 5 000 рублей – все стандартные услуги плюс первоочередность обслуживания, консультирование по вопросам взаимоотношений полов, индивидуальный подход. «Эконом-вариант» – 500 рублей – размещение анкеты без активного поиска, то есть знакомство будет происходить только с лицами, выбравшими клиента.

Для лиц пенсионного возраста в этом брачном агентстве тарифы на все услуги в половинном размере. Здесь также регулярно проводятся вечера знакомств в кафе со специальной программой.

Большой популярностью в Воронеже пользуется еще одно заведение с красноречивым названием «Кузница счастья». Направление его работы – город и область, Россия и СНГ, зарубежье. Перед посещением здесь практикуют предварительную запись. Работает оно круглосуточно и по нескольким программам, в числе которых есть и новая под названием «Мама-сваха». В агентство приходят не сами клиенты, а их родители, естественно, без ведома детей, чье счастье они собираются устроить.

В «Кузнице счастья» психолог дает индивидуальные консультации, проводит тренинги. Все желающие тут могут учиться по уникальной методике в Школе шарма, где им помогут избавиться от комплексов и раскроют их истинную сущность.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.