Воронеж считается городом бизнеса, поэтому для его жителей основным условием спокойной жизни является обеспечение охраны. Это может быть защита их персональных данных, жилища или бизнеса – всем этим занимаются специальные частные организации города. Именно они заботятся о максимальном комфорте граждан, защищая их имущество и жизнь.

Говоря о том, каким образом в Воронеже обеспечивается безопасность, следует упомянуть об основных видах фирм, специализирующихся на данном вопросе. В первую очередь, это те организации, для которых главным является уровень пожарной и антивандальной защиты. Много в городе фирм, занимающихся всеми видами физической охраны и видеонаблюдением. Кроме того, за надежность всех информационных систем города отвечает компания, специализирующаяся на медиа-защите.

Сигнализации

Так, надежность всех охранных и пожарных систем контролирует большое количество местных компаний. Все они занимаются установкой и дальнейшим обслуживанием вышеупомянутых комплексов, а также решением вопросом с сигнализационным контролем этих вопросов. К таким фирмам относят организации, специализирующиеся на автомобильных сигнализациях, а также те, которые основывают свою деятельность на охране домов и прочих зданий. Исключительно машинами занимаются компании Autolife, «12+», «Автотеатр» и многие другие.

Видеонаблюдение и охрана объектов

На охране квартир, частных домов и офисных центров строится работа организаций Delc, IBS, Spezvision, «Аванпост» и прочих. Они предлагают круглосуточный контроль за объектом, видеонаблюдение, а также обеспечивают поддержку его безопасности посредством сигнализационных систем. Большинство таких компаний являются частными, поэтому они следят за качеством выполнения своей работы, что гарантирует высокий уровень обслуживания клиентов.

Если рассматривать многообразие частных фирм, занимающихся охраной объектов недвижимости и физических лиц, то следует выделить такие предприятия, как: «Альтернатива+», «Альфа-Щит-Воронеж», «Вепрь», «Варяги» и т.д. Все они специализируются на предоставлении услуг секьюрити и частной охраны зданий, поэтому предоставляют полный перечень сопутствующих услуг, например, установка камер видеонаблюдения и управление ими, обслуживание сигнализационных систем и многое другое.

Охрана информационных систем

Защитой информации для нужд жителей города занимается компания «Афина». Ее специалисты проводят любые охранные мероприятия, нацеленные на контроль  продвижения любого рода сведений в электронном виде. В рамках интернет-пространства и локальных офисных сетей ведущими специалистами по охране информации являются Exbid, «Умная безопасность», «Итера-Сервис», «БМ-Холдинг», а также IBS.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.