Современный Воронеж — город с богатыми традициями и насыщенной программой развлечений. На его территории находятся различные рестораны, в частности, такие как «Парма», «MEDITERRA», «MilanoRicci» и т.д, способные удовлетворить требованиям самого искушенного посетителя.

Парма

Заведение проводит организацию торжественных мероприятий: юбилеи, корпоративные вечеринки, конференции, свадьбы. Его зал способен разместить до 150 гостей. Над украшением работают специалисты флористики, а для проведения любого мероприятия возможно формирование индивидуального меню.

Развлекательная программа заведения включает исполнение песен музыкальным коллективом. С 19-00 до 23-00 часов по заказу играет спокойная фоновая, современная и классическая музыка, блюз и хиты 80-х годов.

Кроме того, ресторан Парма проводит детские праздники. Для малышей выступают клоуны, проводятся розыгрыши, познавательные игры. На столы подается детское меню, работает шоколадный фонтан.

MEDITERRA

Ресторан MEDITERRA отличается  разнообразием средиземноморской кухни. Здесь можно попробовать блюда из морепродуктов, овощей, птицы, мяса. Кроме того, на стол часто подаются свежие фрукты и овощи, основным источником жиров в заправках является оливковое масло. В меню есть известные и редкие изделия гастрономии, как например, салаты из сыра моцарелла, листьев рукколы, авокадо и креветок, кальмаров, мидий, морских королевских гребешков, устриц и многого другого.

Время работы ресторана: пн-пт с 8:00 до 24:00, сб-вс  с 10:00 до 24:00. Кроме того, с 10:00 до 23:00 можно заказать доставку блюд домой и на работу. Заведение предоставляет услуги по выездному обслуживанию (кейтеринг). Повара MEDITERRA пекут торты на заказ.

MilanoRicci

Интерьер ресторана выполнен в миланском стиле: мягкие диванные зоны в бежевом цвете. Зал имеет круглую конфигурацию и витражное остекление. В вечернее время зажигаются огоньки. Шеф-повар «MilanoRicci» — ученик Джан Карло, который в настоящее время является членом итальянской и российской гильдий шеф-поваров.

Заведение предлагает получить не только стандартные блюда из меню, но и приготовить на ваше пожелание. Ресторан имеет винную карту и винный магазин, где можно приобрести австралийские, аргентинские, германские, израильские, итальянские, португальские и прочие алкогольные напитки разных стран мира. Дополнительные услуги: заказ через интернет-магазин и гастрономический ужин.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.