Основная статья расходов на организацию такого торжественного мероприятия, как свадьба, связаны, как правило, с выбором места проведения вечернего застолья. Правильный подход к выбору места празднования и, в особенности, меню являются в данном случае ключевыми моментами. Но зачастую молодожены не имеют достаточного опыта в выборе кафе, бара или ресторана. Как сделать его правильно, так, чтобы свадьба запомнилась не только самим молодым, но и приглашенным гостям?

Заблаговременный поиск места празднования

Прежде всего, поиск места начать желательно за 2-3 месяца. А если свадьба намечается в разгар «брачного сезона», то сделать это лучше еще раньше. Для столь ответственного занятия необходимо выделить немалое количество свободного времени, так как будущим супругам придется посетить не одно заведение, много общаться с персоналом и обязательно пробовать составляющие меню. Но в этом есть и свои плюсы — вы сможете провести несколько романтических вечеров и обсудить другие мелочи в преддверии торжества.

Солидные заведения Воронежа предлагают как классические блюда, так и национальную итальянскую, китайскую или кавказскую кухню. Здесь главное учесть следующее: то угощение, которое вы выберете, должно было вкусным, универсальным и нравилось всем гостям, а не только виновникам торжества.

Особенности аренды

Следующее, что необходимо будет сделать — подсчитать количество гостей. От того, сколько их будет приглашено, зависит бюджет торжества, а также размер помещения кафе и возможности поваров. У администратора нужно поинтересоваться, есть ли какое-либо стандартное предложение для проведения свадьбы. Во многих заведениях существует уже отработанный перечень основных блюд и мероприятий для оформления торжественных событий.

Немаловажным при выборе места проведения торжества является арендная плата за бар, кафе или ресторан и возможность приносить с собой дополнительные продукты. Эти вопросы можно уточнить по телефону, который можно найти на сайте или впоследствии — при личной беседе с администратором.

После первичного отбора у вас останется пара наиболее понравившихся предложений. Теперь необходимо сделать окончательный выбор. Если однозначно это сделать сложно, то посетите отобранные заведения еще раз друг за другом в качестве обычного гостя и оцените качество обслуживания, скорость работы официантов и вкусовые качества блюд. А можно просто довериться своей интуиции — поверьте, она вас не подведет!

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.