Если вам приходилось бывать в Австрии, то вы знаете, что одним из ее символов являются местные кафе, которые носят название венские кофейни. В нашем городе тоже есть подобные заведения, и хотелось бы, чтобы они также стали символом города. В них можно приятно провести время, отдохнуть, послушать хорошую музыку. А изысканные блюда меню порадуют любого гурмана. Это и европейские, и кавказские, и японские блюда. К вашим услугам – спиртные и безалкогольные напитки, изумительные десерты.

Также во многих кафе, ресторанах, барах можно отметить юбилей, свадьбу, какие-то иные торжества. Здесь можно послушать живую музыку, увидеть выступление артистов, спеть караоке. Вас приятно удивит интерьер, спокойная обстановка и добросовестное обслуживание. Во многих заведениях есть бары, где вам приготовят коктейли на заказ, и именно они являются отличительной изюминкой.

Бары Воронежа

Всего в нашем городе более двухсот кафе, свыше пятидесяти ресторанов, есть столовые, ночные клубы, пиццерии, гастропабы. И если вы решили провести время вне дома, то обязательно найдете для себя что-либо подходящее. Например, наши бары – это не просто питейные заведения, здесь вы также можете сыграть в бильярд, боулинг, потанцевать. Некоторые бары работают круглосуточно. Вашему вниманию предложат разнообразные и изысканные блюда.

Кроме того, во многих барах можно выпить настоящего пива, которое будет сварено на частной пивоварне заведения. Будет предложен и ассортимент различных вин. Во многих барах, как и в других подобных местах, предлагается оптимальная схема проведения торжества, причем учитываются все ваши пожелания. Для взыскательных посетителей порой имеются отдельные залы, а цены там вполне демократичные. Есть, конечно, и небольшие залы, где можно уютно посидеть с кружкой пива и посмотреть, например, футбольный матч.

Наши кафе

Выбрать кафе нашего города можно здесь. Тут размещены адреса и телефоны заведений, куда пойти с друзьями или любимой девушкой, решать, конечно, вам, мы лишь помогаем сделать правильный выбор. Выпить чашечку чая или ароматного кофе можно практически в любом районе города, кафе есть везде. Многие из них – это целые развлекательные центры, но есть, например, и летние кафе, в которых можно посидеть, находясь недалеко от реки, в самом живописном месте города. Кухня в таких кафе ничем не хуже, чем в обычных заведениях, здесь также играет музыка, и, безусловно, можно отпраздновать любое мероприятие. В основном это, конечно, свадьбы. И это понятно – хочется ведь, чтобы воспоминания об этом радостном торжестве остались на всю жизнь.

В некоторых кафе можно покурить кальян. Сейчас это становится все более популярно. Вам предложат блюда армянской, грузинской, итальянской, узбекской, украинской кухни. Действует гибкая система скидок. Многие кафе рассчитаны на детей. Здесь их порадуют вкусные пирожные, воздушное мороженое и многое другое. А веселые клоуны, встречающие у входа, подарят им какую-нибудь игрушку.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.