Вам предстоит романтический ужин или  деловой бизнес-ланч с партнерами, роскошная вечеринка с друзьями или встреча с подругой за чашкой кофе? Это все можно осуществить в любом из кафе города Воронежа. Очень удобно заказать зал или несколько столиков заранее, это избавит вас от проблем поиска места в самый неподходящий момент.

В зависимости от времени суток, сезона и периода существования кафе, бывают акции или специальные предложения от заведения. Перед заказом тщательно просмотрите каталог, обычно там указывается вся информация относительно уровня обслуживания, суммы среднего счета, времени работы, описания интерьера и контактная информация.

Лучшие кафе Воронежа

Вначале нужно определиться с критериями заведения, что от него требуется? Большой вместительный зал для шумной компании или милая и уютная веранда с несколькими столиками для встречи с любимым? Вы хотите оказаться в раю для сладкоежек: кафе-кондитерская «Прокофий» к вашим услугам. Разнообразные десерты, вкусные молочные коктейли, пироги, штрудели, пирожные, суфле и множество других сладостей, приготовленных лучшими поварами Воронежа, ждут вас. Дети будут в особенном восторге от этого заведения. Также для самых маленьких посетителей свои двери открывают заведение «Маша и Медведи»: милый интерьер, проведение детских дней рождения просмотр мультиков, – все это обязательно понравится малышам.

Если намечается свадьба, юбилей или корпоратив, нужна хорошая сытная кухня, приветливое обслуживание и место, где погулять гостям. Отлично подойдут кафе «Марка», «Блюз», «Былина», «Ваше Благородие», «Витмар». Многие из заведений могут обеспечить вас живой музыкой, предложить караоке, бильярдный зал. Не один раз там проводились банкеты и торжества. Кафе «Гармония», «Дозор», «Каракум», «Славянское», «Валенсия» могут похвастаться роскошными залами, уютным интерьером и разнообразной кухней.

Для любителей японских блюд всегда открыты двери «Варибаси». Здесь постоянно играет живая музыка, есть обширная винная карта и огромный выбор суши. Те, кто отдает предпочтение отдыху за кружкой пива в компании друзей, непременно оценит паб «Гвозди», кафе «Все свои» и «Отчаянные домохозяйки». Там проходят прямые трансляции спортивных соревнований.

Оригинальностью поразит недавно открывшееся кафе «Barak’ О Mama»: мексикано-американская острая кухня, скидки от заведения и звезды на сцене – это стоит того, чтобы один раз увидеть.

Лучшие стейки готовят в «Beef-bar ПятниZZa» и «MesTo», также здесь вкусные мясные блюда. Эти заведения отлично подходят для бизнес-ланча: вкусно, сытно и по демократичным ценам.  Предпочитаете кавказскую, грузинскую и узбекскую кухни? Тогда вам нужно идти в кафе «Чайхана-Бухара», «Эксклюзив», «Омар Хайям», «Золотое руно» или «Кабанчик».

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.