Современная стремительная жизнь требует от человека выдержки и больших усилий. День за днем мы трудимся дома и на работе, но в какой-то момент понимаем – все, пора на отдых, больше наш организм не выдержит. Можно, конечно, самостоятельно спланировать путешествие, договориться с отелями и составить план, однако в Воронеже есть агентства, которые выполнять за вас и эту работу.

«Империя Отдыха»

«Империя отдыха» − молодая туристическая компания, работающая на этом рынке около двух лет. Свою деятельность она начинала с предложений посуточной аренды коттеджей Воронежа, подбора банкетных помещений и реализации туристических путевок на базы отдыха области.

В настоящий момент она также продолжают этим заниматься, но добавились разнообразные туры по России и зарубежью. Компания «Империя отдыха» предлагает клиентам новые интернет-проекты, подробные каталоги и поддержку в нестандартных ситуациях. С помощью этой фирмы можно отправиться на отдых по Египет, Таиланд, ОАЭ, Израиль, Доминикану, Гоа, Кубу. Также предлагаются зимние путешествия в Финляндию, Германию, Андорру, Австрию. Если самостоятельно трудно определиться с выбором, опытные менеджеры помогут подобрать отель в соответствии с бюджетом клиента, составят маршрут с учетом всех пожеланий.

Туристическое агентство «Остров детства»

Обратившись в агентство «Остров Детства», можно быть уверенным в том, что туризм взрослых клиентов будет гармонично сочетаться с потребностями их детей. Индивидуальные программы компании позволяют не только отдохнуть, но и помогают открывать новые таланты ребенка.

Разработка туров проводится силами профессиональных игротехников клуба «Остров Детства» и опытных педагогов-психологов, что позволяет учитывать интересы и возрастные особенности детей. В программе агентства есть следующие эксклюзивные программы: «Ясли-вояж» (для малышей от 1 года); «Дискавери клуб» (для подростков до 13 лет); а также «Новый FORMAT», которая предполагает поездки в иностранные детские лагеря.

Турагентство «Персей»

Агентство «Персей» предлагает не только туризм по хорошо известным местам, но и посещение природных и архитектурных достопримечательностям нашей планеты, знают о которых лишь единицы. Практически любую необходимую информацию или услуги можно получить он-лайн, заглянув на страничку компании. Чтобы согласовать подробности своего отдыха, достаточно отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону. Работники агентства «Персей» не только самостоятельно оформят все документы, но и доставят их клиенту.

На сайте фирмы находится множество полезной информации для туристов: советы путешественникам, терминология, разговорники, календари событий, перечень безвизовых стран, список документов для въезда, график авиаперелетов, информация об отелях и пр.

Турагентство «Персей» предлагает своим клиентам различные бонусы, среди них самостоятельный подбор тура, позволяющий удешевить путешествие на 6%, а также получение туристической SIM-карты GLOBALSIM при заказе любого тура.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.