Ночная жизнь искрится яркими красками во всех крупных городах России, самое интересное начинается с приходом вечера. На выходных молодежь Воронежа предпочитает посещать клубы города, где можно расслабиться, потанцевать, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми людьми, насладиться вкусом блюд и коктейлей. Такое динамичное времяпрепровождение гарантированно подарит заряд энергии и бодрости на всю рабочую неделю.

Отдых с друзьями: выбор клуба

Наверное, каждый город в пятницу вечером выглядит особенно шумным и людным. Позади – трудовые будни, впереди – выходные, которые можно весело провести с друзьями. На улицах царит атмосфера всеобщего праздника, а кафе и рестораны переполнены посетителями. После дружеских посиделок за чашкой кофе или чего-нибудь покрепче в уютном кафе молодые люди отправляются танцевать в ночные клубы. Многие заведения такого типа в Воронеже славятся интересным музыкальным репертуаром, креативным оформлением и приемлемыми ценами на еду и напитки.

Чаще всего популярные клубы располагаются в центре городов или в том районе, куда легко добраться. В хорошем клубе всегда много посетителей, так как принцип «сарафанного радио» среди общительной молодежи всегда играет в пользу хороших заведений и против плохих. В респектабельных клубах существует дресс-код и фейс-контроль, в таких заведениях можно чувствовать себя в безопасности.

«Музыка нас связала...»

Существуют разные классификации клубов: популярные, «мажорные», общедоступные, лаунжклубы и другие. Однако чаще всего заведения такого типа разделяют по музыкальной направленности. Пожалуй, самой большой популярностью пользуются клубы, где играет поп-музыка. Незамысловатые ритмы привлекают молодежь от 18 и старше. Вход в такие клубы в определенные дни может быть даже бесплатным.

Техно-клубы популярны среди любителей музыки в стиле trans-house или texno-house. В таких ночных клубах существует дресс-код и осуществляется строгий фейс-контроль. Любители ретро могут посетить клубы, где играет музыка из прошедших времен. Целевая аудитория таких заведений – люди, детство или юность которых проходили на этих мелодиях, либо просто почитатели старых песен.

Перечислять разновидности клубов можно до бесконечности, ведь каждое заведение хочет выделяться, быть оригинальным. В Воронеже можно найти ночные заведения для отдыха с друзьями на любой вкус.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.