Арендовать, купить или продать недвижимость — вопросы, волнующие многих современных людей. Кому-то она нужна для жилья, а кто-то хочет на ее территории организовать бизнес. Однако в большом городе вариантов на этом рынке довольно много и выбор становится проблемой. Помочь решить ее могут профессиональные риэлторские агентства Воронежа.

Сота

«Сота» — динамично развивающееся риэлторское агентство, имеющее большой поток клиентов. При работе оно использует опыт и технологии передовых российских компаний, а также применяет свои программы и разработки, что позволяет повышать эффективность деятельности коллектива.

Данная фирма предоставляет спектр услуг, состоящий из 10 наименований. Деятельность «Соты» охватывает все основные сегменты рынка: коммерческая недвижимость, новостройки, вторичное жилье, ипотечные брокеры. Персонал компании имеет возможность повышать уровень своих профессиональных навыков в специальном собственном учебном центре «ВыСота».

Компания является ассоциированным членом Российской гильдии риэлторов и Гильдии риэлторов Черноземья. Она сотрудничает с ведущими банками России, такими как: Международный московский банк, Сбербанк, ВТБ-24, Уралсиб, МДМ Банк и частными инвесторами. Штат квалифицированных юристов обладает большим опытом решения различных правовых вопросов, поэтому обеспечивается полная юридическая поддержка клиентов на всех этапах взаимодействия.

Основной сферой деятельности риэлторского агентства «Сота» служит выбор и сдача в аренду коммерческой, жилой и производственной недвижимости в любом районе города. Сотрудники компании проводят переговоры, готовят договоры, обеспечивают безопасность сделки. Также возможна профессиональная консультация по вопросам выбора объекта инвестиций, целесообразности работы с данным объектом и оценки эффективности проекта.

Новый Адрес

Агентство недвижимости «Новый Адрес» обладает большой базой объектов купли/продажи и аренды в городе. На сайте компании есть удобная и понятная функция быстрого поиска, с помощью которой можно узнать, где на выгодных условиях можно совершить любую сделку с недвижимостью в Воронеже и области.

Спектр услуг фирмы:

• сопровождение сделок по купле/продаже жилых помещений;

• предоставление консультаций по выбору банка и условий кредитования;

• разрешение спорных ситуаций;

• предоставление гарантии на полное соблюдение прав владельцев недвижимости;

• проверка юридической чистоты всех выставляемых объектов в каталог;

• использование различных жилищных сертификатов;

• регистрация сделки в необходимых инстанциях.

Адвекс

Воронежское риэлторское агентство «Адвекс» является членом Международной Ассоциации Риэлторов, Гильдии Риэлторов России и Черноземья. Корпорация «Адвекс» также работает в Тюмени, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Основным принципом деятельности фирмы являются передовые компьютерные технологии в недвижимости. В компании работает уникальная система связи, позволяющая агентам контролировать объекты недвижимости во всех сегментах. Это увеличивает актуальность и оперативность обновления данных на сайте.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.