Воронеж является городом туризма и бизнеса, поэтому сюда очень часто приезжают гости как из российских городов, так и иностранцы — проблему их размещения решают многочисленные гостиничные комплексы города и прочие заведения, которые предлагают жилища различного формата на короткие сроки. Так, здесь можно найти как отельные номера эконом-класса, так и просторные апартаменты в гостиницах. Кроме того, местные агентства недвижимости предлагают также разнообразные варианты аренды и комнат квартир посуточно.

Гостиничные комплексы

Безусловно, самым распространенным видом проживания для туристов Воронежа являются отели. Их в городе насчитывается очень большое количество, а поэтому вы можете выбрать подходящий именно вашим требованиям уровень обслуживания. Такие заведения предлагают все услуги для комфортного проживания своих постояльцев — здесь предоставляется возможность бронирования номеров, а также использования инфраструктуры отеля.

Так, например, в гостинице «Россия» гости могут посетить местное кафе, поиграть в бильярд, позаниматься в спортзале, а также воспользоваться услугами парикмахерской. Во многих подобных заведениях работают сауны и бани, поэтому если вы прибыли в Воронеж по делам, вы можете расслабиться здесь после напряженного трудового дня. В таких гостиницах, как «Петровский» и прочие действует массажный кабинет.

Специально для гостей города, прибывших решать бизнес-вопросы, в некоторых заведениях предлагают использование конференц-залов и других услуг для ведения переговоров. Большинство событий мира науки и бизнеса проходят в здании гостиницы «Воронежский дом ученых». Здесь предлагают не только поселение и питание для приезжих, но также просторные залы для ведения переговоров и конференций.

Мотели

Очень удобным для людей, которые останавливаются в Воронеже на ночь, является поселение в мотеле. В таких заведениях предлагают недорогие номера безо всяких излишеств для ночевки. Еще одним преимуществом этих мест является возможность съема комнаты без предварительного ее бронирования. Такими мотелями в Воронеже являются: «Вояж», «Ажур», «Азимут», «Бон Отель» и многие другие.      

Номера в парк-отелях

Очень популярными на сегодня являются заведения паркового типа. Они действуют в качестве отелей, и главной их особенностью является уютное месторасположение. Со всех сторон они окружены зелеными насаждениями, поэтому пребывание здесь можно назвать экологичным, ведь оно исключает любой шум и пыль от дорог.

Среди наиболее востребованных парк-отелей города можно отметить «АМАКС Парк-отель», который предлагает номера по разумным ценам, ресторанный комплекс, а также развлекательный центр. Такие отели являются очень востребованными, поскольку предлагают высокий уровень сервиса.  

Агентства недвижимости

Агентства недвижимости также заинтересовывают гостей Воронежа выгодными предложениями. Например, «Агат» имеет в своем арсенале замечательные квартиры и комнаты для аренды посуточно. Именно поэтому туристы имеют большой выбор мест для проживания на время пребывания в городе.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.