Потребность в расширении области знаний, приобретении новых навыков,  дополнительных возможностей для карьерного роста и профессионализма актуальна для людей, занятых в самых различных сферах бизнеса или общественной жизни. Современный Воронеж — это постоянно развивающийся город, имеющий острую необходимость в самых различных специалистах.

В чем причина востребованности учебных центров?

Решить эту задачу помогают действующие курсы повышения квалификации и учебные центры. Среди пользующихся особым интересом у горожан таких организаций — центры А.Ф.Конто, «Интерлингва», Школа бизнеса ИММиФ и ряд других.

Возможность получить переподготовку по уже выбранной профессии и повысить уровень полученной квалификации по совершенно новым программам, прекрасно адаптированным к условиям постоянно изменяющейся экономической реальности, предлагает региональный партнер великобританского Открытого Университета. В Воронеже эта организация известна как школа бизнеса ИММиФ. Тренинги и учебные программы, которые предлагаются здесь слушателям, позволяют получить дополнительное, столь необходимое образование без отрыва от работы.

Более 60 процентов людей, прошедших обучение на базе этой школы — бизнесмены, руководители финансовых или коммерческих предприятий. В первую очередь интерес для людей такого уровня представляют открывающиеся дополнительные возможности. В том числе, получение дипломов МВА, имеющих аккредитацию Association of MBAs, а также диплома и сертификата ОУВ, так как все обучающие семинары проходят на базе программ Британского Университета.

Актуальность дополнительного обучения

Особенность такого дополнительного образования — в практической направленности обучения. Тематические семинары, учебные тренинги, которые проводят работники налоговых органов, опытные юристы, финансисты, аудиторы позволяют сразу же эффективно применять полученные новые знания в своей повседневной деятельности, грамотно решая самые различные ситуации, возможные на любой фирме.

Среди учебных центров, действующих в Воронеже и позволяющих получить дополнительное образование в сфере IP-технологий — «Перспектива». Особенностью этих курсов является их высокая интенсивность. Актуальность и эффективность полученной информации гарантируется серьезностью программ, подготовленных ведущими топ-менеджерами успешных компаний не только города, но и страны.

Основные направления обучения — «Программирование и СУБД», «Сетевые технологии», «Компьютерная графика». А также можно получить дополнительные знания по семинару «Управление персоналом», «Эффективный таймменеджмент» и др. По окончании обучения выдается сертификат международного образца.

Среди главных учебных центров, действующих в Воронеже и фирма «Интерлингва», направление работы которой — обучение иностранным языкам людей самого различного возраста и уровня знаний. Посещая этот учебный центр, можно овладеть английским, немецким, французским, итальянским, японским, испанским и турецким языками. При этом возможно проведение подготовки к FCE и TOEFL, также практикуется обучение за границей.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.