В настоящее время без транспорта не обойтись. Он помогает нам добираться на работу, перевозить грузы, выполнять определенные задачи и пр. Однако чтобы управлять этими механизмами нужны теоретические и практические навыки. Профессионально подготовить будущих водителей способны автошколы Воронежа, такие как: Ягуар, Лидер, Юнит и другие.

Федеральная сеть автошкол «Ягуар»

Компания «Ягуар», кроме Воронежа, также имеет представительства в Краснодаре, Белгороде, Иваново, Тамбове, Курске, Орле, Рязани и Липецке. Удобство работы с этой автошколой заключается в том, что ее филиалы расположены практически в каждом районе города.

«Ягуар» имеет лицензию государственного образца, на основании которой проводит курсы подготовки водителей по категории «В» и организовывает сдачу экзаменов в ГИБДД, после которых выдаются водительские удостоверения. С каждым клиентом при этом заключается индивидуальный договор.

Опытные инструкторы учреждения учат анализировать ситуацию на дороге, принимать правильные решения и быть уверенным в себе. Кроме предоставляемых услуг, школа «Ягуар» предлагает высокий уровень сервиса:

• бесплатные консультации;

• служба поддержки клиентов;

• прохождение медкомиссии на своей территории;

• поэтапная система оплаты;

• сезонные акции, бонусы и скидки.

Автошкола «Лидер»

Обучение вождению в этом предприятии осуществляется в два этапа: занятия на автотренажере, практические уроки с инструктором на реальном транспорте. Такая программа дает наибольший эффект, позволяет быстрее осваивать программу и положительно сдать экзамены в ГИБДД.

Тренажер автошколы «Лидер» оснащен всеми необходимыми средствами управления: замок зажигания, руль, педали сцепления, газа и тормоза, механическая коробка передач, стояночный тормоз, переключатели света и сигнала поворота, ремень безопасности. Используя их, можно привыкнуть к расположению, отработать действия руления, работы с педалями, переключения передач и пр. Тренажер создает эффект реального вождения на трассе.

Курсы от автошколы «Юнит»

Автомобильная школа «ЮНИТ» предлагает посетить курсы для получения водительских категорий от «A» до «Е». В парке предприятия имеются автомобили с механической и автоматической КП. Образовательную деятельность «ЮНИТ» ведет под контролем Воронежского УГИБДД. В данной школе можно не только получить новые права, но и повысить уровень вождения, добавив какую угодно категорию.

У каждого инструктора имеется собственная методика обучения, что позволяет преподавать разные манеры вождения. Кроме того, имеется возможность самостоятельно выбирать не только инструктора, но и автомобиль, который бы максимально был похож на собственный. Все специалисты, работающие в автошколе, имеют опыт профессиональной деятельности минимум 5 лет.

Несколько первых занятий проводится на автодроме, благодаря чему можно попробовать свои силы и привыкнуть к авто. Здесь обучают выполнять такие упражнения: «въезд в бокс задним ходом», «эстакада», «змейка», «парковка» и пр.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.