Воронеж является довольно крупным городом, поэтому здесь действует очень большое количество строительных фирм. Большинство из них специализируются на проведении всех этапов строительных работ, однако некоторые имеют исключительно узкую специализацию и предоставляют услуги, сотрудничая при этом с другими строительно-монтажными организациями.

Крупные строительные фирмы

В первую очередь следует упомянуть те строительные компании города, которые занимаются всеми этапами строительства новых сооружений. Это такие фирмы, как BukovelDom, «Армакс групп», «Ника», «Сота», а также многие другие. В числе услуг, которые предоставляют их специалисты, числятся создание архитектурных проектов, инженерия и, собственно, работа узкопрофильных специалистов непосредственно на объекте. Такие компании занимаются строительством зданий и сооружений под руководством городских властей, поэтому в вопросах масштабного строительства они достаточно подкованы.

Частное строительство

Если говорить о предприятиях, занимающихся строительством «под ключ», то это, прежде всего, компании типа «Арбет» и «АртСтрой». Их главным видом деятельности является возведение частных домов и коттеджей, а также обеспечение всех необходимых коммуникаций на подобных объектах. Эти фирмы сотрудничают с дизайнерами и архитекторами, которые способствуют успешному выполнению пожеланий заказчика с учетом всех правил строительства.

Дизайн

Организации, занимающиеся дизайном помещений и прилегающих территорий, также играют важную роль в работе над крупными городскими и частными проектами. Подобные фирмы предлагают два основных вида услуг – дизайн интерьера и ландшафтный дизайн. Такие строительные компании, как «2 Портала», «М-Дизайн» и прочие, имеют большой штат квалифицированных специалистов, с помощью которых вы можете реализовать собственную задумку по оформлению интерьера или же прислушаться к их предложениям.

Компании узкой специализации

Необходимо упомянуть и о тех предприятиях, которые занимаются конкретным видом деятельности, связанной со строительными работами. Их главной особенностью является узкая специализация и отменная квалификация сотрудников. Так, например, фирма «Связьстрой-1» проводит связь в новостроях и реализует полное обслуживание коммунальными организациями объектов строительства. Специалисты компании «Люмина люкс» занимаются абсолютно любыми работами, связанными с электричеством. Фирма «Воронежоблподзмеметаллзащита» основывает свою работу на обеспечении надлежащей работы всех подземных объектов и систем. Поставками необходимых стройматериалов и спецтехники занимается компания «АвтоСпецСтрой», которая осуществляет грузоперевозки и обеспечивает строительство щебнем и песком.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.