Этот банковский сейф с экраном для получения наличных денег с пластиковой карты давно перерос такое представление о себе. Сегодня через него можно не только снять средства с карточки, но и расплатиться за услуги, погасить кредит, пополнить счет, в общем — проделать множество финансовых операций, ради которых совсем недавно нужно было выстаивать очереди, тратя свое время, нервы и силы.

Где и какие банкоматы доступны в Воронеже?

Самой большой сетью из 125 банкоматов располагает в Воронеже Сбербанк России. И это неудивительно, ведь OAO «Сбербанк России», чьим учредителем и главным акционером является сегодня Центральный банк Российской Федерации, на сегодняшний день — самый большой банк в России и в Восточной Европе. Его активы превышают четверть банковской структуры страны (больше 27%), что делает Сбербанк самой надежной и устойчивой финансовой организацией. Его возраст отсчитывается со дня организации в России первой сберкассы, а с тех пор прошел 171 год. Изначально сберегательные кассы были ориентированы на обслуживание частных лиц и мелких частных предпринимателей.

На втором месте (76 устройств) Москомприватбанк, дочернее предприятие украинского Приватбанка. Эта сеть проявляет свойственную Приватбанку динамичность и постоянно внедряет технические новинки. Основная ориентация — обслуживание физических лиц на основе различных карточных технологий. Это не значит, что банк не располагает достаточным числом услуг и для юридических лиц. Тем не менее, спектр пластиковых карт, которые обслуживаются его банкоматами, необычайно широк. Это не только привычные всем кредитные или пенсионные карты, но и целые зарплатные проекты, мгновенные, дебетные и интернет-карты.

Лучшие банки России всегда к вашим услугам

На почетном третьем месте Московский индустриальный банк с его 55 банкоматами. Это крупный банк, ориентированный, в основном, на обслуживание юридических лиц. Тем не менее, широкая сеть позволяет ему принимать депозиты, оплату кредитов и их выдачу, не загружая этим банковские офисы. Банк динамично развивается.

Банковские карты Промсвязьбанка отличает весьма современный дизайн, выполненный по мотивам знаменитой игры Angry Birds, что не мешает ему быть весьма серьезной организацией. 30 банковских автоматов, равномерно расположенных по всей территории Воронежа, указывают пользователям полный набор услуг: они всегда исправны, заправлены наличностью и готовы к работе. Руководство банка внимательно прислушивается к пожеланиям своих клиентов и идет им навстречу.

Сетью из 35 банкоматов располагает в Воронеже Балтийский банк. Хотя его центральный офис находится в Санкт-Петербурге, он достойно представляет интересы компаний Прибалтики в центре России. Банком предлагается постоянно расширяющийся спектр услуг для частных лиц, осуществляемых через банковские автоматы.

Наконец, девятнадцатью банковскими автоматами располагает в Воронеже и Райффайзен Банк, крупнейшая финансовая группа Европы. Кроме инвестиционных, она ведет зарплатные и пенсионные проекты для юридических лиц и организаций, обслуживая их через пластиковые карты.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.