Услуги эвакуатора являются очень востребованными в Воронеже. Это довольно большой город, где распространенным явлением можно назвать различные происшествия на дороге, а также неисправности автомобиля в пути и прочие проблемы с автотранспортом.

Погрузка легкового авто

Такая важная техника, как эвакуатор, помогает транспортировать неисправные транспортные средства путем их непосредственной погрузки. Именно поэтому для каждого вида транспорта существует особый тип подобной техники, который рассчитан по всем техническим характеристикам для подъема определенного груза.

Так, эвакуаторы отличаются друг от друга такими характеристиками, как грузоподъемность, а также вид погружаемого транспорта. Если речь идет о подъеме легкового автомобиля, то с такой задачей справится и обычный подъемник, рассчитанный именно на подобный вес груза.

Грузовой транспорт

Однако если произошел нечастный случай на дороге с участием какого-либо грузового транспорта, следует вызывать такие эвакуаторы, которые смогут потянуть настолько тяжелый груз. Следует заметить, что такие транспортные средства, как фуры, после ДТП эвакуируют, используя метод частичной погрузки авто.

Эвакуаторы города

Как известно, какая-либо неисправность автомобиля в пути является серьезной проблемой для большинства водителей, которые не разбираются в технике. Именно по этой причине каждому автолюбителю следует вооружиться телефонами хотя бы нескольких эвакуаторов города, например, координатами фирм «Ангел», «Служба эвакуации автомобилей» или же «Эталон-Авто». Местные власти позаботились о том, чтобы город был снабжен хорошей технической базой, поэтому Воронеж сегодня – это целый парк, где каждый эвакуатор представляет собой уникальную по мощности машину для различных нужд.

Техобслуживание

Многие фирмы часто сталкиваются с тем, что автомобиль клиента стоит без колеса или же с другой неисправностью, которая преграждает какое-либо передвижение транспорта. Поэтому такие компании часто уточняют причину поломки авто, чтобы иметь возможность выполнить максимально качественное обслуживание. Дело в том, что некоторые эвакуаторы предлагают также запчасти к машинам для того, чтобы гарантированно помочь своему клиенту в такой неприятной ситуации.

Если вы заинтересованы в подобной услуге, вам следует обращаться за помощью в компании «Автотехпомощь 911», «Вираж», «Лада+», «Российское Автомобильное товарищество», «Служба эвакуации автомобилей», а также «Эталон-Авто», координаты которых вы найдете на сайте. Каждая вышеуказанная служба работает круглосуточно и без перерывов, поэтому можете не сомневаться в том, что вызванный вами даже посреди ночи эвакуатор приедет вовремя.

Таким образом, вся эвакуационная служба Воронежа является хорошо налаженной системой, которая работает бесперебойно. Полный парк машин позволяет не ставить клиентов в очередь за нужной техникой, а производить погрузку непосредственно после вызова эвакуационной службы.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.