В Воронеже есть большое количество фирм, предлагающих услуги аренды спецтехники, в особенности автомобилей. Большое количество подобных компаний дают возможность выбрать наиболее оптимальный вариант автотехники для любых нужд. Здесь вы найдете машины для строительства и ремонта, сельскохозяйственные приборы, а также транспорт для грузоперевозок.

Техника для строительства

Следует отметить, что наиболее востребованной в Воронеже является спецавтотехника для осуществления ремонтных работ. Поскольку здесь регулярно проводятся мероприятия, связанные со строительством и модернизацией сооружений, местные власти предпочитают нанимать специальную технику для качественного и оперативного проведения работ. Такие фирмы, как «ВоронежСпецТехника», «Вэст», «Рокс» и другие, предлагают любые виды техники для строительства – экскаваторы, автокраны и т.д. Есть также специальные машины, которые занимаются вывозом строймусора, поставкой щебня и песка, обеспечением других нюансов строительства.

Спецтехника для коммунальных нужд

Другим не менее популярным видом услуг, предоставляемых подобными компаниями, является прокат спецтехники для уборки территории. Так, к примеру, для больших частных или городских площадей используются специальные машины, например, снегоочистители, транспорт, который проводит автоматическую уборку мусора, а также поливочные машины. Среди таких предприятий выделяют «36 колес», «Вэкс» и многие другие.

Сельскохозяйственные машины

Очень важной составляющей успешного существования сельского хозяйства в области является обеспечение необходимой спецтехникой. Среди самых основных видов транспорта для данной отрасли отмечают машины для перевозки скоропортящихся продуктов животного происхождения, например, молока и мяса. В период сбора урожая зачастую арендуют комбайны, которые способны собрать плоды с обширных земельных участков с минимальным применением человеческого труда. Вся спецавтотехника, предлагаемая для подобных нужд, является легко управляемой, поэтому с такой работой может справиться любой фермер. Для проката техники стоит обращаться в фирмы типа «Ньютехагро», «Интерпарк-Агро» и другие.

Грузоперевозки

Кроме того, услугами фирм, предлагающих спецтехнику напрокат, часто пользуются воронежцы для организации переездов. Компании обеспечивают качественную перевозку мебели и техники с помощью специально оборудованных транспортных средств. Даже масштабный переезд целого офиса будет не столь хлопотным и длительным, поскольку многообразие различных по тоннажу грузовых машин позволяет выбирать транспорт в зависимости от потребностей клиента. Обязательное сопровождение груза экспедиторами гарантирует клиенту отсутствие каких-либо утрат во время перевозки вещей.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.