Если вам надо помыть, почистить ваш автомобиль, то вам сюда. На этой странице указаны автомобильные мойки нашего города. Найти необходимую вы сможете, узнав адреса и телефоны компаний, которые осуществляют данные услуги.

Автомоечные комплексы нашего города предлагают, как правило, целый спектр услуг. Это не только мойка машины, но и ее шиномонтаж, балансировка и некоторые другие виды услуг, направленные на улучшение качества автомобиля. Кроме того, пока мы ухаживаем за вашей машиной, вы можете провести время в уютных кафе, имеются также комнаты отдыха, возможно, сауна. То есть к вашим услугам высокий уровень сервиса, о котором когда-то мы могли только мечтать. Сегодня мечты стали реальностью.

Автомойки имеют боксы, которые оборудованы самым современным оборудованием профессиональных брендов, например, таких как KÄRCHER, HOFMANN или RAV. А сотрудники, которые тут работают, прошли дополнительное обучение у этих производителей и получили соответствующие сертификации.

Комплексный подход

На многих автомойках нашего города вы найдете комплексный подход к своему автомобилю. Это автомобильная химчистка, бесконтактная мойка, а также полировка машины. Оборудование, с помощью которого все это осуществляется, обеспечивает качественный процесс очистки вашего авто, при этом никаких повреждений оно не получит. Специалисты вежливы и профессиональны. Комплексная автомойка освежит внешний вид машины, очистка корпуса с помощью оборудования удалит следы агрессивных сред, встречающихся на дорогах. Химчистка салона избавит его от пятен и следов, будет произведена и уборка салона, которая позволит вычистить даже труднодоступные места. Специалисты автомоек города применяют современные химические средства, которые не только отполируют поверхность, но и создадут на ней защитный слой.

Дополнительные услуги

Такие услуги, как шиномонтаж, оплачиваются отдельно, кроме этого предлагается, как правило, следующее. Раскатка стальных дисков – это устранение деформации дисков, такая процедура поможет избежать аварийных ситуаций на дорогах. Накачка шин азотом позволяет снизить динамику изменений давления внутри шины, позволяет снизить сроки старения шины. Возможен также ремонт боковых порезов колеса. Колесо может быть восстановлено практически полностью, что избавит вас от покупки нового колеса, позволив сэкономить на этом.

Пока вашу машину моют

Провести время с удовольствием на автомойке можно будет в кафе. Все подобные заведения довольно презентабельны, уютны. В меню самые разные блюда – это и пицца, и пельмени, и суши, и элитный чай, алкогольные и безалкогольные напитки, и многое другое. Обслуживающий персонал вежлив и дружелюбен, и время, проведенное здесь, вы потратите не зря.

Кроме кафе, многие автомобильные мойки имеют и другие комплексы услуг. Например, сауну, бильярдную, доступ в интернет. Автомойки нашего города ждут вас и ваших стальных коней.

 

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.