Автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни, несмотря на свою высокую цену и потенциальную опасность. Как и всякая другая техника, он особенно нуждается в уходе и может ломаться. Для того чтобы эта жизненная ситуация не стала серьезной проблемой, к услугам автовладельцев существуют многочисленные пункты технического обслуживания. Особенно радует появление все новых фирменных СТО, где работают мастера, которые прошли специальное обучение.

Где в Воронеже можно провести техобслуживание автомобиля

Владельцам машин марки Audi прекрасно известен автосервис Ауди Центр Воронеж, оборудованный по последнему слову техники фирменными диагностическими приборами. Здесь владелец прекрасных автомобилей этой марки получит самое квалифицированное техническое обслуживание. Специалисты сервисного центра способны провести компьютерную диагностику любой модели Ауди, провести гарантийное обслуживание и замену износившихся деталей, установить дополнительное оборудование. Дополнительным бонусом для клиентов является возможность, сдав свой автомобиль, доехать на такси в любую точку Воронежа за счет сервис-центра.

Техобслуживание еще одной не менее знаменитой марки автомобиля Mercedes-Benz проводит в Воронеже авторизованная служба сервиса АврораАвто. Мастера центра регулярно проходят переподготовку на заводах Мерседес, потому находятся в курсе всех новинок и особенностей автомобилей этой марки. Центр оборудован диагностическим оборудованием, позволяющим выявить даже самые скрытые дефекты машины. Здесь можно осуществить полную подготовку ее к техосмотру в аккредитованном центре. Даже после серьезных аварий есть возможность устранить вмятины и дефекты покраски, добиваясь полного соответствия первоначальной.

Качество и оригинальные комплектующие

Некачественный сервис всегда в конечном итоге обходится дороже. Клиентам Фольксваген Цетра Гаус не грозит ни то, ни другое. Являясь официальным представителем Volkswagen в России, компания внимательно следит за тем, чтобы техническое обслуживание машин этой марки было в Воронеже поставлено на самую высшую ступеньку. Здесь используются исключительно оригинальные запасные части, регламентное обслуживание проводится строго по графику, заливаются технологические жидкости и масла только рекомендованных фирмой марок.

Сервис работает без праздничных или выходных дней, действует служба предварительной записи на обслуживание. В качестве дополнительного бонуса сервис предлагает своим клиентам третий год гарантии на приобретенные в Центре Гаус машины. Еще одна приятная особенность — чем старше автомобиль, тем дешевле стоит его обслуживание, после которого прохождение техосмотра становится не такой уж сложной задачей.

Особенно интересны предложения компаний, осуществляющих тюнинг автомобилей. Одна из них — «Скорость Звука», предлагающая клиентам всевозможные дополнения к стандартной комплектации, придающие машине яркую индивидуальность, отражающую личность владельца. Это касается не только звука, но также и светового оборудования, обогрева и кондиционирования, навигации и сигнализации.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.