Большое значение в развитии Воронежа, города почти с миллионным населением, площадью более пятисот тысяч квадратных километров и разветвленной транспортной системой, имеет хорошо функционирующий автомобильный сервис. Благодаря этому и граждане, и юридические лица всегда остаются мобильными.

Кто из автолюбителей не прятал улыбку, узнавая себя в песне: «Это не я имею машину, это машина имеет меня»? Даже купленные с конвейера новые автомобили требуют затрат, и финансовых, и моральных: дорогое страхование, не менее дорогое топливо, тюнинг – все, без чего невозможно эксплуатировать автомашину. Куда больше забот ложится на тех, кто приобретает подержанные авто. Сэкономив на покупке, приходится вкладываться в рассыпающийся кузов, ломающиеся детали.

Но никуда от этого не деться: в ритм жизни уже не вписаться без друга четырехколесного. Однако затраты существенно минимизируются, если положиться на специализирующиеся в автосервисе предприятия. А таких в Воронеже и Воронежской области немало.

Как правило, дилеры зарубежных брендовых фирм занимаются продажей иномарок и обеспечены всеми заводскими запчастями. Например, владельцы Mitsubishi имеют возможность в одноименной компании произвести ремонт или комплексное техническое обслуживание транспортных средств, вплоть до мойки с применением современных технологий. Хотя японские автомобили и заслужили непререкаемую славу в мире своими конструктивными особенностями, но пока отечественным дорогам противостоять не могут.

Такие организации, как «Автолюкс-Воронеж», «АвтоМикс», «АвтоМир36» и многие другие, не только отремонтируют любую модель авто или проведут его техосмотр, но и выполнят предпродажное обслуживание. А специалисты «Автолидера» качественно сделают все работы, связанные с сигнализацией (ее установкой и ремонтом). Сельскохозяйственная техника, автокраны, бульдозеры, экскаваторы, вышки не останутся ржаветь под дождем – для этого есть «АвтоСпецТехника». Здесь собрались профессионалы в обслуживании специализированного транспорта.

Аренда транспортных средств

Сфера услуг в области автотранспорта не ограничивается продажей, техобслуживанием и ремонтом – множество воронежских компаний сдают автомобили в аренду. Взять напрокат можно машину любого класса, начиная от белого лимузина на свадьбу и авто представительского класса для важной встречи и заканчивая недорогой отечественной маркой. Достаточно паспорта и водительского удостоверения. В некоторых случаях такие поездки обходятся даже дешевле такси. При этом не возникнет никаких неудобств.

Заказ автобуса на любе количество пассажирских мест – еще одна предоставляемая воронежцам услуга. Оказывающие ее предприятия имеют все необходимые разрешения на пассажирские перевозки и водителей соответствующей квалификации. В условиях конкуренции каждая фирма дорожит своим добрым именем, что дает клиентам дополнительную гарантию должного уровня услуг.

ИА « Тема Воронеж ». При использовании материала гиперссылка обязательна.