Найти
Во всем каталоге

Березка FOUR SEASONS коттеджный поселок

Рамонь,

Элитный коттеджный поселок "Березка Four Seasons" в Воронежской области. Застройщик - Сота.

Контакты

Телефон(ы):

 +7 473 257-49-76

Адрес:
Рамонь

Юр. лицо:
Сота

На карте

Увеличить
 

Информация

При создании элитного клубного поселка в Рамонском районе, Группа компаний ИДК «Сота» и СК «Авирон»  использовала успешный опыт реализации концептуального загородного посёлка бизнес-класса «Лесково».

Основная идея заключалась в том, чтобы дать возможность городским жителям иметь полноценный всесезонный загородный отдых. Девелоперы задумали создание поселка поистине элитного уровня, каких до этого времени не было в Воронежской области: с уровнем инфраструктуры, превышающим городской, с единым стилем архитектуры, великолепной природой и аурой покоя, который дорого стоит.

Элитный посёлок «Берёзка FOUR SEASONS» даёт возможность его жителям оценить ощущения полноценной жизни и почувствовать себя обновлёнными. Пока современный цивилизованный мир сходит с ума, жители «Берёзки» обретают покой, «теряя голову» только от новой картины мира: красоты и чистоты окружающей природы лесного заказника и естественного озера. Здесь вы найдёте коллекцию лучших пейзажей, наслаждаться которой вы сможете из окна своего дома в любое время года. 

Уникальное сочетание уединенности в живописных окрестностях с великолепной инфраструктурой элитного комплекса дают долгожданные для многих ощущения полной свободы и радости.

Он расположен всего в 30 км от Воронежа в замечательном, живописном уголке Рамонского района, на берегу родникового озера в лесном заказнике. А в 800 метрах от посёлка протекает ещё и река Воронеж.

Неподалёку, на пути к «Березке FOUR SEASONS», находится одна из самых интересных воронежских достопримечательностей – замок Ольденбургских.

Территориальное расположение поселка практически совпадает с границами любимой в прошлом многими воронежцами турбазы с богатой историей «Берёзка». Ваш коттедж на месте легендарной турбазы - это идеальное место не только по природным условиям, но и по насыщенному молодёжной энергетикой пространству ваших воспоминаний о юности. Качество воды в озере, обусловленное отсутствием поблизости промышленных предприятий, как и много лет назад делает его благоприятным как для купания, так и для рыбалки.

Инфраструктура

В клубном посёлке «Березка FOUR SEASONS» будет построено 70 домовладений.  Дома в коттеджном посёлке можно считать примером элитной загородной недвижимости.
Они оснащены всеми удобствами на базе современных инженерных систем. Купив коттедж в пригороде, вы получите комфорт, ничем не уступающий городскому, а возможно, его превосходящий. В «Березке FOUR SEASONS» коммуникации соответствуют самому высокому уровню.

Инженерная инфраструктура:

  • Электроснабжение в посёлке обеспечено собственной трансформаторной электроподстанцией;
  • На территории поселка находится газораспределительный пункт, от которого  газ подводится на все участки;
  • Водоснабжение подходит к каждому участку от глубокой артезианской скважины;
  • Централизованная канализация.

Рекреационная инфраструктура

Особое место в инфраструктуре поселка занимает всё, что связано с отдыхом возле воды:

  • Собственный благоустроенный песчаный пляж с шезлонгами; 
  • Детская площадка;
  • Спортивная площадка для пляжного волейбола и футбола; 
  • Всесезонный подогреваемый зонированый бассейн для детей и взрослых, который появится на пляже этим летом;
  • Лодочная станция с причалом; 
  • Раздевалки, туалеты, души.

Благоустройство

Параллельно с застройкой коттеджного посёлка «Березка FOUR SEASONS» ведётся и благоустройство общей территории, на которой в итоге появятся:

  • Широкие, выложенные плиткой дороги;
  • Полутораметровые тротуары из плитки с одной стороны от дороги;

Большое внимание будет уделено озеленению территории – посадке деревьев и кустарников, обустройству цветников и газонов.

Безопасность

Посёлок ограждён общим забором. Безопасность элитного коттеджного посёлка клубного типа «Березка FOUR SEASONS» обеспечивает круглосуточная охрана.

Ключевые слова: недвижимость, коттеджные поселки, Сота, Рамонь, Валетта, Бордо, Лион, Аликанте

^