Найти
Во всем каталоге

Снегири коттеджный поселок

Рамонский,

Коттеджный поселок «Снегири»

Контакты

Телефон(ы):

 +7 473 240-04-00

 +7 473 259-88-88

Адрес:
Рамонский

Юр. лицо:
Снегири

snegiri-vrn.ru

На карте

Увеличить
 

Информация

Уже на стадии проектирования коттеджного поселка «Снегири» мы заранее продумали концепцию застройки. Она начинается с удачно выбранного месторасположения поселка – 18 км от границы города по федеральной трассе М- 4 «Дон» с отличным дорожным покрытием. И в то же время, в 7 км (в 10 минутах езды) от самого большого торгового центра города – Сити-Парк «Град», который является не просто уникальным торговым центром, но так же:

одним из масштабных парков-аттракционов;
самым большим в Воронеже детским досуговым центром;
с эксклюзивным ледовым комплексом-курортом в стиле «шале»;
единственным в центральном Федеральном Округе океанариумом.

На территории «Снегирей» расположены земельные участки площадью от 12 до 100 соток, поэтому каждый клиент сможет подобрать оптимальный вариант для себя. Молодым семьям с детьми придутся по душе дома, расположенные недалеко от детского сада, а любителям отдыха на природе мы предлагаем коттеджи на берегу озера. Кроме того, поселок «Снегири» предоставляет возможность выбрать дом с любым дизайном, этажностью и т. д.

Мы заранее предусмотрели максимально полное инфраструктурное обеспечение. Оно включает в себя:

I. Коммунальная инфраструктура.

Входная группа: Специально спроектированное здание входной группы формирует неповторимый имидж поселка и подчеркивает его качество и надежность. Охраняемый вход в поселок поможет Вам чувствовать себя защищенными от проникновения нежелательных гостей, а долгожданных - желательных принять и разместить с удобствами.

Дороги: Внутри поселка уже сделана подоснова из щебня под асфальт. Имеется генеральный план, согласно которому в ближайшее время будет проложен асфальт, вымощены тротуарные дорожки, площадки отдыха и парковки, оснащенные лавочками для отдыха. Плановое строительство автобусных остановок в пределах пограничной зоны поселка.

Освещение: Вдоль всех дорог, путей и площадок организована сеть уличного освещения и указателей, что позволит в любое время комфортно себя чувствовать и свободно ориентироваться на территории.

Круглосуточная охрана, а так же видеонаблюдение на улицах и по периметру поселка действует и обеспечивает безопасность проживаемых домовладельцев. Для удобства жителей мы предусмотрели хорошее освещение улиц. Владельцы коттеджей, расположенных в «Снегирях», могут провести охранную сигнализацию к центральному пункту. Стоимость охраны домовладения составит 500 руб. в месяц. Так же каждое домовладение защищено добротным забором в едином дизайнерском стиле.

Коммуникации: 
Газопровод – Низкие сети поселкового газопровода подведены к каждому участку. Врезка производится к каждому домовладению.

Электричество – Имеется собственная ТП на 2,88 МВт, расположенная за территорией коттеджного поселка. А так же четыре КТП 10/0,4 на территории поселка. Сейчас электричество проведено централизованно к каждому участку, сеть электроснабжения трехфазная, в 15 кВт, при необходимости может быть увеличена.

Телекоммуникации – К офису «Снегирей» проведена и успешно работает оптоволоконная линия «Ростелеком» для высокоскоростного интернета, телефонизации и IP- телевидения. Для удобства жителей и гостей поселка работает WI-FI на всей территории.

II. Социальная инфраструктура:

Комфортное проживание будущих владельцев загородных домов мы обеспечим за счет постройки и введения в эксплуатацию:
- магазина с широким выбором товаров формата минимаркет;
- детского сада, детских площадок отдыха и развлечений;
- тренажерного зала, специально обустроенных площадок для волейбола и баскетбола, катка в зимнее время года;
- SPA – комплекса;
- аптечного пункта, в котором жители поселка смогут приобрести любые медикаменты;
- товарищества собственников жилья, которое поможет в решении всех хозяйственных вопросов.

 

III. Рекреационная инфраструктура:

Рекреационная инфраструктура «Снегирей» заслуживает особого внимания. Природный ландшафт позволяет жителям поселка наслаждаться пешими прогулками по потрясающе красивым окрестностям сосновых и дубовых лесов в заповеднике, богатом грибами и ягодами. Коттеджный поселок имеет собственное живописное озеро с пляжной зоной, оборудованной уютными беседками и детскими площадками. Обитатели «Снегирей» замечательно восстановят свои силы после рабочего дня и получат удовольствие от рыбалки. В зимнее время года лыжные походы и катание на коньках станут наилучшей релаксацией для уставшего организма.

 

IV. Дополнительные услуги:

Ландшафтный дизайн – Жителей поселка «Снегири» порадует наличие дизайнера, который поможет в оформлении приусадебной территории в эстетичном и эргономичном решении.

Архитектурные проекты домов – Каталог коттеджей, представленных на сайте компании позволит выбрать любой семье наилучший для нее вариант. Так же возможно строительство по индивидуальному проекту.
Все композиции созданы на основе современных подходов к проектированию домов. Данные проекты будет интересны людям, стремящимся к эффективному использованию пространства, комфорту, современности, безопасности строительных материалов и энергосберегающим технологиям. 
Строительство объектов любой сложности мы можем обеспечить квалифицированными работниками и контролем со стороны руководства.

Строительные материалы для жителей поселка будут продаваться по цене, максимально приближенной к оптовой.

Сервис службы эксплуатации – ТСЖ в лице электриков и сантехников окажет вам помощь в любое время дня и ночи.

Собственная юридическая служба обеспечит грамотное, быстрое и качественное оформление документации в различных службах и инстанциях.

Из Воронежа до поселка можно добраться через трассу М-4. Всего треть часа на машине (15 км) отделяют коттеджный поселок от Воронежа.

Вы можете подобрать коттедж с обстановкой или участок под застройку размером от 12 до 100 соток.

Ключевые слова: недвижимость, коттеджные поселки

^