Найти
Во всем каталоге

Летний берег дачный поселок

Семилукский,

Дачный поселок «Летний берег» в Семилуки Воронежской области. Застройщик - Сота.

Контакты

Телефон(ы):

 +7 473 200-03-33

Адрес:
Семилукский

Юр. лицо:
Сота

letniy-bereg.ru

На карте

Увеличить
 

Информация

Коттеджный поселок расположен в 10 километрах от Воронежа, недалеко от Семилук в окружении прекрасной природы, вдали от шума дорог и промышленных предприятий.

«Летний берег» – коттеджный поселок, предполагающий самостоятельную застройку, без ограничений в выборе формата использования территории.

Концепция поселка дает возможность реализовать комфортное загородное проживание без ограничений по площади, формату и архитектуре. Построить ранчо или вырастить фруктовый сад, возвести фамильную усадьбу. Вариантов использования земли множество... И никаких ограничений!

Глубокий и чистый Богоявленовский пруд, рядом с которым находятся земельные участки, является великолепным местом для купания и рыбалки.

Рядом с поселком, в селе Терновое, расположен Свято-Богоявленский храм. Его история начинается в начале XVIII века. Именно на этот храм пал выбор Сергея Бондарчука во время съемок фильма «Судьба человека».

Ключевые слова: недвижимость, коттеджные поселки, поселок на берегу Богоявленного пруда, фильма «Судьба человека», поселок бизнес-класса

^